![]() |
Кодекс ачатовца!
Решил создать кодекс ачатовца.
Который по моему мнению, должен знать и исполнять каждый считающий себя ачатовцем человек! 1. Настоящий ачатовец заходит на ачат не меньше 5 раз в день! 2. Ачатер не борится за репу и признание 3. Ачатовец не должен вредить другому ачатовцу (не впаривать троян, не ломать его сайт и т.п.) 4. Настоящий ачатер, не флудит в темах, а дает полезные ответы и советы! 5. Настоящий ачатер должен знать как добывать ICQ , деды и прочие прелести! 6. Ачатовец должен знать что такое shell, php, уязвимость, sql & php иньекции 7. Настоящий ачатер всегда делится с другими ачатовцами найденными уязвимостями, багами, софтом и всем что полезно! 8. Ачатер не кидало! 9. Ачатер не барыга! 10. Ачатер должен помогать другому ачатовцу в проблеммах и их решении. Вместе мочить кидал и т.п. Пока что пунктов 10, но я думаю вы поможете мне их дополнить. И как по мне в этих 10 пунктах стоят все нужные ачатовцу качества! Дополняйте в ответах свои пункты! Достойные попадут сюда! |
Цитата:
да и кофе пить должен уметь Цитата:
вывод! тс не ачатовец! |
11. В любой новой теме хотя бы один ачатовец должен написать : "Баян"
p/s это шутка, всерьез не воспринимать=) |
12. Настоящий ачатер не читает эту тему
|
Цитата:
|
я ачатовец.
|
Цитата:
|
мда ... нужно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ
|
А я- fl00der и горжусь этим. А вы?
|
1. Over 9000.
2. Есть такое. 3. Неа :) 4. 90% случаев. 5. Знаем :) 6. Тоже знаем. 7. По возможности. 8. Нет, Боже упаси. 9. Ни в коем случае. 10. Кидалы на Античате не обсуждаются, но, я всегда рад помочь :) |
| Время: 23:21 |