![]() |
vk friends mark v1.0 by dex [Отмечаем друзей на фото]
VK FRIENDS MARK v1.0 by DEX Представляю вашему вниманию скрипт для отметки друзей на фото. Скрин и видео по работе скрипта размещу завтра:https://forum.antichat.ru/thread158659.html Описание/функционал: [+] Поддержка прокси. [+] Многопоточность. [+] Поддержка антикапчи. [+] Встроенный авточекер прокси. [+] Ведется подробный лог. [+] Ведется полная статистика в реальном режиме. [+] Легко настраивается любая мелочь, все настройки в одном файле. [+] Есть возможность загружать фото уже в существующие альбомы! [+] Есть возможность создавать альбом[с описанием и названием], загружать в него фото, и отмечать на ней друзей. [+] На момент теста, фотки как спам не помечались. [+] После загрузки, начинается отметка, также встроена возможность оставлять комментарии к фото! [+] Количество комментариев, которые нужно оставить к фото, регулируются. [+] Поддержка макроса, вставка ссылки как в комментарий так и в описание. [+] Поддержка ротации сообщений. [+] Поддержка рандомизации сообщений. [+] Таймауты настраиваются вами. [+] Промежуток между постингом комментариев регулируется! [+] Скрипт гибкий, при бане, при не правильном пароле к аккаунту, и прочих заморочках, работу свою не прекращает! [+] Максимальный лимит отметки, обходится с помощью загрузки нескольких изображений. [+] Ротация/Рандомизация изображений. About: Функционал скрипта, может пополнятся необходимыми для Вас функциями. Ошибки/Баги найденные Вами в скрипте,будут ликвидироваться при первой же возможности. Я ни с кем не соревнуюсь, если Вам что то не нравится, очень прошу, просто закрыть окно с этой темой, не надо оставлять злостные комментарии. Программ с подобным функционалом я не нашел, поэтому решил написать данный скрипт. Как это все работает? Отмечается заданное Вами количество людей, на фотке, затем если постинг комментариев включен, оставляется заданное Вами количество комментариев к фото, через заданный Вами промежуток времени, затем заливается следующая фотография и на ней отмечаются оставшиеся юзеры. Ведется подробный лог, и в консоле выводится подробная статистика, скрипт сообщает Вам о каждом своем действии. Видео и скрины выложу чуть позже, когда скрипт пройдет краш тест. Для каждого индивидуально могу дополнить прогу необходимыми функциями. Пример лога: Код:
[+] Аккаунты загруженыСкорость скрипта зависит от прокси, и вашего канала. Скрипт работает строго с прокси, это ради его же скорости и эффективности работы. Скрипт консольный, для его работы нужен python, надеюсь данный аспект не испугает Вас, так как я делал уклон не на красоту скрипта[GUI], а на функционал, что в моем понятии кажется Важнее. С удовольствием пройду гаранта, после того, как проведу, краш тест. Суппорт не круглосуточный, но поддержка обеспечивается. Warning Цена скрипта, пока что строго не установлена, и возможно будет менятся. В данный момент его цена 60$, также на момент первых продаж проводится небольшая авторская акция: Первому купившему - цена 35$ - продано. Второму купившему - цена 40$ Третьему купившему - цена 50$ Следующие продажи идут по выше опубликованной цене(она не стабильна). Количество продаж ограничено, в данный момент максимальное количество продаж ограничено 7-ю копиями. Контакты: ICQ#: 568479864 ПМ. Внимание! Обсуждение работы скрипта, в этой теме, вопросы задаем тоже в ней, тут оставляем только отзывы. ПОВТОРЮСЬ еще раз, так как замечание я уже получил, тут оставляем только отзывы, все вопросы, предложение и т.д. задаем либо в ICQ, либо в теме для обсуждения. ---------------------------------- Продажа открыта! Копий продано: 1. |
Скрины можно найти в теме обсуждения!
|
Хотелось бы увидеть скрины программы и видео, как бы обещали:)
|
Цитата:
|
| Время: 22:12 |