![]() |
Продажа Сим-карт. Наложенный платеж
Продам Сим-карты МТС 1. Тариф "Супер 0".2. Баланс 50 рублей. 3. Минимальный заказ 10 штук. 4. Стоимость: <50= 75 рублей >50<100= 65 рублей >100= 50 рублей 5. Отправка по почте наложенным платежом. 6. Возможна личная встреча в Перми. 7. Контакт 414748 8. Они с роумингом 9. Также есть другие операторы и тарифы. За подробностями в ICQ. Цитата:
|
Заказывал, все пришло, ТС ок.
|
Заказывал в Москву!получил на почте наложенным платежоп!В конверте как и положенно 20 симок!
Всё в лучшем виде селлеру респект. |
Симки получил, как заказывал.Тоже наложенном платежем.
Отличный селлер. Можно работать |
Встретились(личн. встреч), обменялись - все ок, и ждать не пришлось. Получил как и заказывал - 50 шт, и реал на некоторых по 100 р баланс. Отличный селер, огромный респект.
|
Сегодня были отправлены заказынные симки
|
на сколько в минус уходят?
|
У меня получалось в -4000+, у некоторых больше, это как повезет
|
да я бы даже -1к был бы рад.
прошу извинить за ламеризм, но несколько вопросов: - я правильно понимаю что сабжевые симки как раз на том тарифе к-й позволяет уходить в минус? - работать они будут в любом регионе где есть МТС? - насколько уйдет в минус - зависит от времени до блокировки счета и оперативности того кто сливает с нее деньги? - все ли этим симки обладают такими свойствами? не выйдет ли такого что купил 10 и из них в минус ушло 1-2 лишь? буду рад ответам. спасибо. |
Чувак с Ахтубинска, стукни 367822247, есть разговор.
PS Просто общался с ТС, он аську его не смог дать... |
| Время: 20:06 |