![]() |
Пишу программы на заказ
ЯП: Python, Delphi
Протоколы: HTTP, FTP, SMTP, POP3, SOCKS, SSL, OSCAR, и т.д. Знания WinApi. Специализация: Сетевой кодинг, WEB кодинг. Программирую на заказ: Чеккеры, Брутфорсы, Спамеры,Грабберы. И т.д Цены: от 100$ взависимости от самой сложности работы. Контакты: ICQ#:91452328 |
P.S В связи с участившимися случаями слива грязи на кошельки
Принято:Оплата принимаеться будет только банковским переводом.Услуги вы сможете оплачивать только через банк в вашем городе и при наличии паспорта у вас на руках или же предоставляете код карт вебмани или яндекс С Хохлов будет взыматься 100% предоплата за работу,для остальных как и по прежнему не изменилося 50% до и 50% после. |
https://forum.antichat.ru/thread180311.html
|
читаем лог я стукнул
Код HTML:
Саша (7:27) : |
Цитата:
Надо парнишке сказать чтоб за консультацию брал баксов по 10$ чтоб не разводили флуд школота в пустую. У школярообразной мафии одно только у вас развлечение ради интересена логи выложить необоснованные да и на халяву грабануть погуще Чел норм постоянно у него только софт и заказываю который нужен. |
товариш слова в мою сторону такие как школота школяр ко мне не относятся я школу закончил лет 18 как и етот ваш жаргон и не туда и не в красную армию , по поводу консультацый да ради бога хоть 1 000 000 берите.
а то что ТС не адекватен ето уже ясно . досвидания ;-) |
Цитата:
Ты вообще видел его отзывы?про хак форумы где школьников 80% неговорю.Не видел?Так что прикрой свой тухлый сынок.Он не какой то хакер который страдает прочей ***ней как ты со своей школярной выпиской-он над дураками как ты смееться и всего лишь.Он админ нескольких проэктов.Загляни на его портал и поймешь про что я говорю,там такая школа вроде тебя не сидит. С тобой все понятно и дальше без коментариев.Перед школьниками не отсчитываються. |
Цитата:
|
Что он выложил лог?я даже затрудняюся сказать что это лог,скорей всего школярное не домогание в деньгах.Когда школа научиться не много не много думать головой,тогда и отношение будет соответственное.И еще раз повторяюся перед школьниками не отсчитываться и этого пернатого ни кто не заставляет работать с данным ТС.Из логов видно,что ТС послал пернатого к гаранту за софтов.А ТС не тот который будет работать со школьным гарантом и вообще он ни как не связан с данным форумом,объявление и всего лишь.
Логи бесмысленные и просто провакация против ТС |
Цитата:
//ТС взялся за написание моей софтины. |
| Время: 18:56 |