Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Пишу программы на заказ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=157991)

Limonti 20.11.2009 18:19

Пишу программы на заказ

ЯП: Python, Delphi
Протоколы: HTTP, FTP, SMTP, POP3, SOCKS, SSL, OSCAR, и т.д.
Знания WinApi.
Специализация: Сетевой кодинг, WEB кодинг.

Программирую на заказ:
Чеккеры, Брутфорсы, Спамеры,Грабберы. И т.д
Цены: от 100$ взависимости от самой сложности работы.
Контакты: ICQ#:91452328

Limonti 12.01.2010 20:35

P.S В связи с участившимися случаями слива грязи на кошельки
Принято:Оплата принимаеться будет только банковским переводом.Услуги вы сможете оплачивать только через банк в вашем городе и при наличии паспорта у вас на руках или же предоставляете код карт вебмани или яндекс
С Хохлов будет взыматься 100% предоплата за работу,для остальных как и по прежнему не изменилося 50% до и 50% после.

Van Der Chip 20.02.2010 05:46

https://forum.antichat.ru/thread180311.html

теща 24.02.2010 08:48

читаем лог я стукнул

Код HTML:

Саша (7:27) :
привет тут ? нужен спамер

для маил ру

по друзьям и всем тем кто онлайн

91452328 (7:36) :
Добавление в друзья?Спам по стенам?Спам по группам? и т.д

Саша (7:36) :
 в личные сообщения что б ссылка не банилась

да в точку

91452328 (7:37) :
300$

Саша (7:37) :
у вас есть уже написаная данная программа ?

возможности ?

Она у меня есть.Приват софт

сколько чел имеют ету программу ?

91452328 (7:38) :
4 продажи всего пока

Саша (7:38) :
возможности ? можна где нить поочитать ?

через гаранта работаеш ?

91452328 (7:39) :
Тебе гарант будет давать гарантию на софт или я?

Саша (7:40) :
я если буду покупать то только через гаранта ;-)

он проверит про тестит :-)

все как положено :)

91452328 (7:40) :
Ну тогда к нему и обращайся за софтом.

Саша (7:41) :
понял.

Generator 24.02.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от теща
Код HTML:

привет тут ? нужен спамер

для маил ру

по друзьям и всем тем кто онлайн

91452328 (7:36) :
Добавление в друзья?Спам по стенам?Спам по группам? и т.д

в личные сообщения что б ссылка не банилась

да в точку

300$

у вас есть уже написаная данная программа ?

возможности ?

Она у меня есть.Приват софт

сколько чел имеют ету программу ?

91452328 (7:38) :
4 продажи всего пока

возможности ? можна где нить поочитать ?

через гаранта работаеш ?

91452328 (7:39) :
Тебе гарант будет давать гарантию на софт или я?

я если буду покупать то только через гаранта ;-)

он проверит про тестит :-)

все как положено :)

91452328 (7:40) :
Ну тогда к нему и обращайся за софтом.

Саша (7:41) :
понял.

И что ты тут выложил школяр?Еще возьмите плюшего мишку для счастья.Детский сад.
Надо парнишке сказать чтоб за консультацию брал баксов по 10$ чтоб не разводили флуд школота в пустую.
У школярообразной мафии одно только у вас развлечение ради интересена логи выложить необоснованные да и на халяву грабануть погуще
Чел норм постоянно у него только софт и заказываю который нужен.

теща 24.02.2010 11:48

товариш слова в мою сторону такие как школота школяр ко мне не относятся я школу закончил лет 18 как и етот ваш жаргон и не туда и не в красную армию , по поводу консультацый да ради бога хоть 1 000 000 берите.
а то что ТС не адекватен ето уже ясно . досвидания ;-)

Generator 24.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от теща
товариш слова в мою сторону такие как школота школяр ко мне не относятся я школу закончил лет 18 как и етот ваш жаргон и не туда и не в красную армию , по поводу консультацый да ради бога хоть 1 000 000 берите.
а то что ТС не адекватен ето уже ясно . досвидания ;-)

От куда таких баранов как ты заносит?что ты доходяга-бараний рог говоришь что не школяр?школяр еще тот.Так как ты пишешь только школьники и пишут.Тебе баран русским написали же что за софтом к гаранту.И не тебе решать как и с кем работать.Неадекват только ты ФУФЕЛ.
Ты вообще видел его отзывы?про хак форумы где школьников 80% неговорю.Не видел?Так что прикрой свой тухлый сынок.Он не какой то хакер который страдает прочей ***ней как ты со своей школярной выпиской-он над дураками как ты смееться и всего лишь.Он админ нескольких проэктов.Загляни на его портал и поймешь про что я говорю,там такая школа вроде тебя не сидит.
С тобой все понятно и дальше без коментариев.Перед школьниками не отсчитываються.

xakmustdie 24.02.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Generator
От куда таких баранов как ты заносит?что ты доходяга-бараний рог говоришь что не школяр?школяр еще тот.Так как ты пишешь только школьники и пишут.Тебе баран русским написали же что за софтом к гаранту.И не тебе решать как и с кем работать.Неадекват только ты ФУФЕЛ.
Ты вообще видел его отзывы?про хак форумы где школьников 80% неговорю.Не видел?Так что прикрой свой тухлый сынок.Он не какой то хакер который страдает прочей ***ней как ты со своей школярной выпиской-он над дураками как ты смееться и всего лишь.Он админ нескольких проэктов.Загляни на его портал и поймешь про что я говорю,там такая школа вроде тебя не сидит.
С тобой все понятно и дальше без коментариев.Перед школьниками не отсчитываються.

Я бы на Вашем месте промолчал бы!! Человек выложил лог, из которого видно что ТС отказался от работы с гарантом! И по-мойму Ваш гон на пользователя необоснован! Своим постом вы показали, что уровень вашего развития остался где-то в 9-10 классе.. Задумайтесь... И впрель будьте более вежливым!!!

Generator 24.02.2010 14:50

Что он выложил лог?я даже затрудняюся сказать что это лог,скорей всего школярное не домогание в деньгах.Когда школа научиться не много не много думать головой,тогда и отношение будет соответственное.И еще раз повторяюся перед школьниками не отсчитываться и этого пернатого ни кто не заставляет работать с данным ТС.Из логов видно,что ТС послал пернатого к гаранту за софтов.А ТС не тот который будет работать со школьным гарантом и вообще он ни как не связан с данным форумом,объявление и всего лишь.
Логи бесмысленные и просто провакация против ТС

NoEasyWayOut 25.02.2010 21:03

Цитата:

Знаю человека давно, он далеко не школяр, ему за 25 и живет он за границей.Ссылку на проект в личку.
//ТС взялся за написание моей софтины.

Время: 18:56