![]() |
Продажа dedicated server
Привет!Рад тебя тут видеть!В этой теме я продаю Dedicated Server.
Вся информация ниже,прочти: 1.Я работаю только с #525885 2.Принимаю только Webmoney 3.Никогда не даю дедик вперед Расспродажа Dedicated server,разных стран от 1 wmz за штуку (за 1 wmz канал 1-1.5 входящей) далее учуть дороже. от 10 штук идет скидка 20% от 100 штук все сервера по 0.5 wmz Немного о гарантиях. На дедики Windows 2003 есть гарантии,если дед не пингуется,можете обменять его либо на такой же по конфигу,либо более мощный. В случае если дед не пингуется не просите делать "манибэк" его не будет! Если у вас не подходит пароль у админ учетке или что-либо еще...это не гарантийный случай и обмена не будет. Брут дедиков на заказ -Без выбора операционной системы и страны / 100 wmr за 10 штук -С выбором страны от 1$ за дед... -По диапазону 0.5$ Гуды будут идти к вам в асю! Также возможен обмен дедиков на номера 6-7 dig |
Купил
Купил. Пока все хорошо.
|
Bought servers, good seller!
|
Брал деда.. все отлично..
|
denjgi vernul, pritenzii snjati.
|
постучал человеку, толкнул мне дед хп в пять раз дороже, чем указано в теме, за дедом работать невозможно, тормозит нереально. ТС ни поменять дед, ни предоставить другого не захотел. делайте выводы.
|
брал два раза, оба раза остался недоволен, дали, как позже оказалось, не то, что просил да ещё и в тридорого + куча непонятных глюков, второй дед вообще не работал, заменять отказывается, манибек - отказ, игнор в асе, вывод - кидок) претензия на 13 вмз. Настоятельно рекомендую не работать с ТС.
|
ТС перекупщик : ) до сих пор мне стучит в асю за дедами)
|
Цитата:
он соглашается на эту цену? Цитата:
Цитата:
тем более почему я должен что-то обменивать? Если ты пишешь что цены в теме выше? То почему ты этого не прочитал? Цитата:
|
otRock
Цитата:
[QUOTE] В случае если дед не пингуется не просите делать "манибэк" его не будет! [QUOTE] зато Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что тыделал эти десять дней? Цитата:
|
| Время: 20:06 |