![]() |
Honda CR-V - Как вам собсн?
ПРивет! Вот в общем то мать подарила машину на 19 летие... (на 18 были права)...
Сосбн сам агрегат: http://img.pixs.ru/storage/2/0/6/_3593886_354206.jpg Ессно как и заведено на ачате, многие не поверят, я выложу фотку с надписью ачат под лобовым стеклом и фото доверености и прав... Тех. характеристики: Обьём: 2.4 ABS: Есть Привод: Полный Салон: Кожа Коробка передач: Автомат-типтроник Диски: Легкосплавные (заводские) Топливо: бензин (расход в среднем 10л. на 100 км) Двигатель: Бензиновый, DOHC, 16 клапанов, рядный 4 цилиндра, система VTEC Вес: 1533 - 1648кг Собсн тема для того чтобы оценили как вам агрегат... |
ЫЫЫ ах*енно! Хачу таккую! ААААААААА везунчик)))
|
Эмм как первое авто пойдет только вот я не любитель японцев, а так авто средние недорогое в обслуживании с закосом под паркетник, для 19 лет пойдет хотя я бы посоветовал в такие годы брать купэху поярче веселее :)
|
Ну нескажи ДСУ... салон шикарный весь в коже... местаааа.... дофигаааа... обслуживание в центре хонда... норм... японцы надежные...
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Так что их уже нет и бентли это VAG :( Японцы не плохи просто они не для меня не моё так сказать даже премиум сектор для амеров и арабов не моё... Немцы это по мне :) |
хм.. а я думал машину себе сами выбирают.. даже если это и подарок.
|
Xtrem, она досталась от мамы... вот и всё...
ДСУ... я сам люблю БМВ и Порше, но как гриться что имеем то имеем)) |
Цитата:
|
ыы та да... как я уже не раз увидел на практике, тёлки сами садяццо :)))
|
| Время: 18:56 |