![]() |
А у меня Qip не работает ((
Подозреваю что опять что-то с протоколом вытворили. Пару часов назад отрубился и никак зайти не мог. А аська 5 отлично работает. Может я не один такой несчастный? (((
|
Ага та же херь, тоже неподключается ((( Вот ща пришлось ставить Icq
|
В протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались.
В полной мере последствия редакции протокола проявились только 10 февраля, однако к этому моменту разработчики альтернативных клиентов уже успели выпустить заплатки к своим продуктам, восстанавливающие работоспособность интернет-пейджеров. ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты. _http://www.xrout.org/ |
Блин, вот как на зло в самом деле. Мне тут ещё с челом свзаться надо было сегодня вечером, а у него аська 4 и он вряд ли догонить, что надо поставить новую. АоЛ в одно место просто. (
|
вот за это я люблю Телефоны ))
|
Stronger_se
Да это-то давно было. А сейчас всё ещё круче и хуже. |
qip 7820 прекрасно работает! всё о-кей!
|
У меня три меранды стоит. Не работает одна - работают другие :). Странно то что в линуксе я не ощутил никаких смен протоколов.
|
Странно, у кого-то работает у кого-то нет. Интересно почему так.
|
У меня даже пятая ася не работает,и на смарте тоже не конектит :( :(
|
| Время: 01:57 |