![]() |
Каким сниффером можно мониторить пакеты удаленного ip в сети по маске ?
народ не знал куда запостить воткнул сюда.. подскажите сниф которым можно маниторить пакеты удаленного ip в сети по маске желательно по типу 0x4553-Intercepter.v079 спс
|
а чем тебе 0x4553-Intercepter.v079 не устраивает?
т.е. пакеты удаленного компьютера?Типа вбил IP-адрес удаленного сервера и вуаля получаешь пакеты,передаваемые сервером или тебе нужен сниффер,который будет мониторить все пакеты IP удаленного сервера? Точнее опиши,что нужно! |
есть серв на котором висит нужня инфа которой я уверен приторговывают.. ну нужно снифать ентот серв.. зачем? все ясно зачем.. если чесно на сколько я понял из манулов и видюх 0x4553-Intercepter.v079 грабает пакеты каторые идут через мою сетевушку.. если он грабает еще удаленые ip ткни мну носом пож как это правельно настроить)..
|
ARP-spoofing
|
Цитата:
Сниффер подобие Intercepter снифят только пакеты идущие с твоего компа на удаленный адрес,удаленные сервера не снифит Цитата:
Данный сниффинга может пригодться при ломании например Wi-Fi точек! |
Цитата:
ARP Sniffing позволяет снимать трафик, как раз удаленно т.е. трафик который не проходит через твой комп. Атака естественна не всегда возможна, все зависит от топологии сети. |
Xcontrol212
Цитата:
на сколько я знаю - wi-fi не получится "натравить" и прослушать пакеты. Вот в изернете - без проблем. не раз ловил важные данные. TC_у. Очень удобен Cain (_www.oxid.it) много возможностей и "на лету" можещь делать много операций. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP-spoofing Насчет Cain,разве ТС не хочет снифить все пакеты удаленного сервера,которые не только твоему компьютеру отправляется, Cain не перехватывает и никакой другой сниффер не может перехватить удаленного компьютера(имеется всех пакетов) через свой компьютер,можно лишь перехватить пакеты отправленные сервером на твоем компьютер! Давно все переломали%) |
Не стоит кидать ссылки из википедии :)
Хочешь сказать, что можно перехватить трафик только тот который проходит через твой комп? :) |
Цитата:
А так если не только не через твой комп можно перехватывать,то почему не поснифить каких-нибудь банков? :D |
| Время: 09:38 |