Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Подскажите на какую тематику создать форум? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=158535)

petryxa 22.11.2009 22:02

Подскажите на какую тематику создать форум?

Вобшем хочу сделать форум, а с темой ни как определится не могу! Многие скажут что надо делать форум о том в чём хорошо разбираешся но для меня будет не проблема изучить чтото новое.
Вобшем подскажите в каких форусах вы нуждаитесь или каих нет или очень мало в интернете.

Буду рад любой помощи в моём вопросе!

aka_zver 22.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от petryxa
Вобшем подскажите в каких форусах вы нуждаитесь или каих нет или очень мало в интернете.

написание софта на C++ для работы (aka хакинга) с беспроводным bluetooth протоколом для новичков :(

mustang777 22.11.2009 22:27

Про размножение тушканчиков.

SultanOFF 22.11.2009 22:40

про фокусы с картами\монетами\етс сделай, недавно искал нихрена не нашел, заодно про пенспинниГ присобачь

petryxa 22.11.2009 22:53

SultanOFF тема мне нравится если других идей не появится то такой и сделаю =)

GrandMaster 22.11.2009 22:55

Лишь бы что-нить сделать?

petryxa 22.11.2009 23:01

Цитата:

Лишь бы что-нить сделать?
Лучше чтото делать, чем ничего!

Connor 22.11.2009 23:06

Цитата:

Вобшем хочу сделать форум, а с темой ни как определится не могу!
И далеко ты, с таким подходом к делу, уйти собрался? Ну иди-иди, один раз потерпишь неудачу, второй, на третий может поймешь, что нужно иметь конкретную, четко сформулированную для себя цель, иначе ничего и никогда не добьешься.

petryxa 22.11.2009 23:08

Цитата:

И далеко ты, с таким подходом к делу, уйти собрался? Ну иди-иди, один раз потерпишь неудачу, второй, на третий может поймешь, что нужно иметь конкретную, четко сформулированную для себя цель, иначе ничего и никогда не добьешься.
А можно по теме отписыватся? Мне ваши советы не к чему!

Grey 22.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от petryxa
Лучше что то делать, чем ничего!

Ой вариантов, что можно сделать много:
1) уроки (в школе/инсте)
2) сходить в какой нидь книжный и купить книжку (техническая литература или художественная - хороших книг много)
3) почитать что нидь по тематике этого форума, раз у тебя времени много и ты тут зареган
4) найти себе какое нидь полезное увлечение
5) деньжат заработать

Столько дел полезных можно сделать, а тебе прямо и заняться нечем.

Цитата:

Сообщение от petryxa
А можно по теме отписыватся? Мне ваши советы не к чему!

Парадокс, ведь именно из-за совета ты и создал тему.

P.S. Ну я попробую объяснить почему тебе не нужно создавать форум

Быть админом это круто, но только не на проекте где кроме тебя и парочки твоих друзей никого нет. Ты забросишь всё это дело, потратив некую сумму на хостинг.
Зачем создавать проект по какой либо тематике, если ты не знаком с этой тематикой - тебе ни за что не догнать проект который создавался с энтузиазмом специалистом в конкретной области?

Для примера - гавно-хек проекты - точные копии ачата, причем создают их те, кто не может даже обеспечить безопасность своему проекту - это смешно.

Время: 09:51