![]() |
Что за это грузится каспером?
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data
Уже 4 гига весит На сколько я знаю база обновления в данный момент около 60 метров А там 4 гига накачал, ппц внешка уходит и еще запарился диск C: чистить уже незнаю чо удалять чтобы не писало типо у вас кончается место, как отключить? |
ТС, у тебя трабла с каспером или, что вероятней, малварью, что имеет каспера. Советую лечить машинку от малвари!
(шепотом: Тостер, прием, Тостер, синька пожаловался и нас почистили. "Ябида-карябида, 30 гиг картона!") |
Цитата:
|
когда у меня так было - чисто не фиксировались обновы. хз почему. ск олько обновляю - все равно базы старые. Хотя он место на диске все больше и больше жрет. сейчас переустановил и все ок
|
хотя нет. была еще херня про "битый список файла ключей"(или как-то так). Обновлял его, но решилось только скачиванием вручную этого чуда. там что-то вроде заблокированных ключиков... короче гугл в помощь...
|
Цитата:
|
Это получается как в одной новости пидофилы прятали порнуху в чужих компах, наверно зашифровали под каспера. А если внатуре то хз че это за хрень.
Лебедь в 6 каспере у меня тоже такого не было, но стало в 7 и 8 |
Цитата:
|
-=lebed=- ))
Твой комп раздает нуху школьнегам! |
650 метров папка AVP9
второй день стоит ав :D |
| Время: 05:52 |