![]() |
нужен совет
пршла в асе на телефон ссылка с окончанием foto.jar )) там трой СМСный...
КАК пробить того умника ? 359-677-501 Trojan-SMS.J2ME.Agent.d http://www.securelist.com/ru/search?VN=Trojan-SMS.J2ME.Agent.d&referer=kis |
такая же вчера смс пришла и злой был ужасно,и послал его на три буквы но черт я же его знаю..
|
ТС способы разные,например попросить передать файл
А так найти распространителя достаточно проблематично,надо тебе написать заявку в ICQ,чтобы IP-адрес дали) |
Цитата:
Затем пробиваеш номер в гугле, находишь биллинг которому принадлежит данный номер, делашь запрос на биллинг с жалобой на данный префикс, ну еще можешь попросить выдать им информацию на владельца данного префикса, но я думаю такой инфы тебе не кто не даст. Жалоба, это все, что ты можешь выжить из данной ситуации |
Смотря что ты хочешь пробить!
Если перфиксы на которые идут смс то рапаковывай архив и в МАНИФЕСТЕ смотри там должно быть! Потом пиши в агрегат абузу, если повезет забанят! P.S если можешь залей сам файлик куда нибудь, скинь мне ссылку в личку я гляну! |
Цитата:
|
шанс найти того кто сделал фейк,практически нереально,спам надоел уже всем,боротсья нужно всегда,но иногда лучше стерпеть....
|
Цитата:
если хорошо попрасить (пригрозить) то дадут...сказать мол кидалу прикрываете : ) |
NewCapital, никто тебе ничего не даст.
Выдадут только ментам с кучей документов и разрешений |
Цитата:
|
| Время: 13:02 |