![]() |
Прошу помочь, Математика :)
Всем привет, с утрица надо сдать контрольную, нужно выполнить ешё шесть заданий, кто какие может, плз решите (мне само решение нужно).
Вот сами задания: http://s46.radikal.ru/i111/0911/19/4cd5c137d276.jpg За решение любой из них буду очень признателен. надеюсь на помощь |
первый-второй курс универа. Ну, первые три - аналитическая геометрия, а остальные - матанчик. Наверное, у ТСа это все в одной каше глупо называется вышкой.
Епт, это было так давно, что решить это я уже не смогу. Тем не менее, учить это смысл есть, ибо оно формирует способность мыслить. |
а черд. не то написал
|
Мне утром надо отдать уже
|
Кто сделает что-то, отблагадарю! как минимму устраню сайты конкурентов если нужно/ возможно финансово.
если кто сделает, можете в ПМ отправить или сюда выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
а решение можете ещё раз, но верное написать? а то я вообще нуль в этом
|
сейчас выложу решение 7 задачи
|
Скинь мне на 6-977-577.Посмотрю
Для внимания всем - Лопиталя проходят на первом курсе университетов.Насчёт других заведений не в курсе(В частности,в Прибалтике).В России же Лопиталя проходят либо в спецподразделениях(не ОМОН и не ГРУ,а всего лишь в сильных матклассах),либо в 11-ом классе. Снова обращаясь к Прибалтийским странам,то можно с уверенностью сказать,что преподавать интегралы там начинают в 12-ом классе в слабых группах,а пределы и того раньше).Тогда что говорить об остальном ? Ни для кого нет запрета открыть учебник и учиться,слушать лекции дополнительно и т.д. |
| Время: 01:01 |