![]() |
Sega Mega Drive Portable
Ггулил седня весь день-туда реально как-нить залить гамы с пк или же исключительно тока картриджы?
|
Млять,увидили слово сега и начили сразу как обычно умничать,я спрашиваю про портабл консоль от 2008 года.
|
Паяй свой катридж с памятью, и перезаписывай его. Много видел схем на забугорных ресурсах, как для сеги, так и для других приставок.
з.ы. Сега Мега Драйв Портабл это фетишизм( |
Бля,ну хотел бы я погонять в соника,именного соника от сеги,орегинального,первона чального) Да и еще много гам есть ,в которые хотел бы пошпилить.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Об эмуляторах ты же знаешь... |
Я бы на твоем месте подключил джойстик от сеги к компу, а там уже развернул на весь экран эмулятор. Это проше, чем под каждую игру паять свой картридж и прошивать его.
Самый простой способ подрубить джойстик, чтобы играть под эмулем - купить \ нарыть \ достать с полки самую дешевую \ ненужную клаву, выташить плату, срисовать схему на бумагу, разобрать джойстик, перерезать все дорожки от кнопок, умудрится засунуть саму платку от клавы \ попытатся перепаять, продумав разположение кнопок в джойстике и выбрав наиболее удачную разводку дорожек до контролера с клавы, припаять проводами \ вытравить разведенную плату кнопки к контроллеру и затем просто присоеденить обновленный джойстик вместо клавы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в таком случае рыши готовые решения по сборке и прошивке самодельных картриждей, не забудь затариться паяльной станцией.
|
| Время: 09:53 |