Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Программа на Delphi. Помощь нужна. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=15876)

Happer 14.03.2006 18:48

Программа на Delphi. Помощь нужна.

немного Делфи знаю, но не достаточно для того чтобы написать следующую программу.
Смысл таков:

программа по заданным дипазонам Ip адресов должна отсылать с любого Tcp-порта моего компа траффик со скоростью 1-5 Кб\с (больше не желательно) на любой Tcp-порт удаленных компов. Естественно отсылка пакетов должна происходить в несколько потоков , пока я ее не отменю.

Кто может подсказать, как это реализовать? Ну а если это не очень трудно, то можно и весь код выложить. Буду очень благодарен!

KEZ 14.03.2006 19:19

Если тебе нужно подделывать обратные TCP порты (только незнаю, зачем), тогда придеться вручную составлять айпи заголовок. Делаеться это так - создаешь RAW сокет, ставишь ему режим IP_HDRINCL (2) ф-ией setsockopt(), затем берешь буффер, оформляешь его как айпи заголовок, ставишь туда обратный айпи, айпи назначения, исходный порт, порт назначения, протокол ставь IPPROTO_TCP... А вот с флагами... Если тебе нужно просто SYN фреймы отправлять, тогда ставь только SYN. Если полноценное подключение - то это уже сложнее, нужно в несколько этапов... И айпи спуфить уже нельзя, ответ не придет...
Как регулировать кб в сек отсылку - я даже и не думал, можно посчитат общую скорость и судя по ней делать задержку перед каждым пакетом...
Вообщем задумка у тебя сложновата...
Правда, возможно ты имел ввиду что порт исходный - не имеет значения, а на трафик забьем, тогда получается
SOCKET s=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
sockaddr_in s_a;
s_a.sin_family=AF_INET;
s_a.sin_port=htons(нужный_порт);
s_a.sin_addr.s_addr=inet_addr("тут нужный айпи");
BYTE buf[100];
ZeroMemory( buf, 0, 100 );
connect(s, (struct sockaddr*)&s_a, sizeof( s_a ));
send( s, buf, 100, 0 );
closesocket(s);

и так для каждого...

Еее я только заметил! Тут фигурирует делфи!! фу, в жизни бы не написал ответ если бы заметил сразу!

Happer 14.03.2006 19:37

Спасибо за код!
А в целом идея такова. У нас в сети межсегментный траффик платный - за каждый скачаный с меня мег инфы мне на счет зачисляют определенную сумму денег.
А так как траффик всё равно проходит через центральный маршрутизатор, а значит учитывается в статистике и следовательно мне приходят деньги.

Остается только вопрос - не расценят подобные рассылки как вирусную активность?

KEZ 14.03.2006 20:22

А как они определяют, у тебя скачали или ты сам послал?

Happer 14.03.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от kez
А как они определяют, у тебя скачали или ты сам послал?

эм..ну если траффик будет идти одновременно на несколько ИПов, причем в небольшом кол-ве.... то вполне смогут принять за активность вируса.

KEZ 14.03.2006 21:25

Я тебя непонимаю - ты мне обьясни по каким критериям определяеться, что у тебя скачали данные по Tcp и по каким что ТЫ САМ ПОСЛАЛ ДАННЫЕ по Tcp ? Вот этого я непонял

Happer 20.03.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от KEZ
Я тебя непонимаю - ты мне обьясни по каким критериям определяеться, что у тебя скачали данные по Tcp и по каким что ТЫ САМ ПОСЛАЛ ДАННЫЕ по Tcp ? Вот этого я непонял

ну кто запрос посылает не трудно установить...

EvL 25.03.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Happer
ну кто запрос посылает не трудно установить...

правельно только если ты посылаеш индификатору.

Время: 03:51