![]() |
Актуальные на сегодня цифры трафика с инвайтинга (АТК)
Приветствую всех.
Когда-то конвертил траф на гсм контролерах. С порядка 3-4к акков получалось выжимать порядка 500 уников в сутки. Конвертил на 1:5-1:9. На сегодняшний день имеется акков порядка на 10-15к (в сутки) и инвайтер от АТК. Сколько с таким раскладом можно сегодня выжимать трафика с групп на гсм поиски? На данный момент ищу партнерку по сливу трафика с Вк (необязательно гсм). Может кто-то предложить что-либо? Реф приветствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вопрос только времени живучести тем, ибо кол-во людей там как никак ограничено :) а кол-во спамеров нет... :(
|
Вообще с адалтом я не привык работать. Неприязнь некую к нему имею. :)
Вообще мне сейчас интересно, сколько люди выжимают трафика с инвайтинга на сегодняшний день. Или мне кажется, но так или иначе упали цифры трафика. То ли юзверей задолбали эти надоедливые группы. То ли еще что-то. |
Хочешь подписки - sexcashvip.com
Хочешь всякие контролеры и тп - 8coins.net, smskorovka.ru, smsconvert.ru Насчет конверта в данный момент - понятия не имею |
конверт с каждым днем все хуже и хуже, если ты это хотел услышать :)
|
если (сори за прямоту) каждый **** будет тут просить реф и плакать что нету у него конверта то скоро вобще даже плохово конверта не будет(
|
ruvipvip - тут тоже адалт подписки
|
Я хотел услышать сколько сейчас люди выжимают с групп трафика при определенном количестве акков. А куда этот траф пристроить я уже найду.
|
| Время: 13:07 |