![]() |
TeamViewer на компе..
Здравствуйте
У меня к вам вопрос.. Бывший моей девушки подсунул ей TeamViewer на комп... типа чтоб помочь что то сделать там..,а теперь шарится у неё по компу.. Я не имею возможности прямого непосредственного доступа к компу..но поставил радмин... При просмотре локального диска С в programfiles TeamViewerа нет.. Как его можно найти и удалить с компа девушки при помощи радмина? И ещё вопрос.. поскольку не пользовался TeamViewerом бывший может за ходить к девушке на комп только когда девушка запускает серверную часть?Или же было достаточно ей дать свой айди и пас.. Чтоб при включении её компа он мог у неё лазить..?? |
проще убить девушку
она должна тебе дать пасс что бы ты мог у нее лазить,и она будет это видеть |
да удали программу и все,скажи где удалить прогамму
|
Цитата:
Ответ не правильный... Я ей поставил скрытого радмина... Лазить по компу я у неё могу без её подтверждения.. нужно просто чтоб она была в сети.. и я ввожу свой пас.. и в режиме просмотра вижу что происходит на компе... В режиме просмотра никаких действий у неё на экране с моей стороны не происходит.. Ещё есть режим передачи файлов.. в котором я вижу её файловую систему.. и могу удалять любые файлы не заметно .. например путём нажатия shift+del без помещения в корзину... вопрос не в том.. вопрос в том как найти у неё Тайм вивер... и может ли бывший смотреть её комп без запущеной ею серверной части (если она сама не запускается) зная айди и пас... |
Цитата:
Его нет в том месте куда он устанавливается по умолчанию... |
ну я не про радмина а тим вьювер
|
Цитата:
|
поищи через поиск и он ен может лазить пока ему не дадут пароль
|
Цитата:
потому что когда я видел что бывшиій лазит по компу и что прога запущена...,то найти её тоже не мог в програм файлс... у меня были мысли что у него какая то спец сборка тайм вивера..который не отображается в процесах.. и в програм файлс.. может он где то в папке виндовс.. не знаю... по этому и есть мысли что сервер может запускаться сам.. Цитата:
а пароль и айди ему девушка сама дала.... если начну искать через поиск.. то девушка увидит что кто то роется у неё на компе...юзать поиск по моему скрыто нельзя... |
Цитата:
проблема несколько сложная, но вполне разрешаемая. скорее всего, TeamViewer не будет видна в Control Panel->Add or RemovePrograms. следующий шаг - ищется в регистре автозапуск прог, ясно, что с удаленным компом не все так просто. есть прога, да! написанная китайским кодером, наглядно показывает, что будет запущенно без спроса, и удаляет ненужности из загрузки. то же самое можно сделать с msconfig. // добавлено: http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml |
| Время: 16:41 |