![]() |
Лучшие игры для телефонов
Предлагаю в этом топике выкладывать ссылки на игры, которые вы считаете ЛУЧШИМИ.
Обязательно указываем модель телефона, на котором они стопудово идут!!! + размер экрана Для Siemens CX75 _hitman2.nm.ru/mobgames.rar Игрушки Asphalt Urban GT Colin McRae Rally 2005 Gravity Defied Trial Racing Prince Of Persia Warrior Within SplinterCell CT Tom And Jerry Food Fight Winter Games Кто хочет стать миллионером Зазмер экрана сименса 176*132 |
ууу бери сайты
www.masyaka.ru maestro.intramail.ru (серия СЕ К и W) supertrubka.ru ипать ща не вспомнить их х***а туча..вот еще kirieshka.wen.ru seclub.org |
|
самый крутые игры на мобильник - это игры от "Gameloft"
* Java-игры GameLoft ( 176х220 ) * 830 java-игр в одном архиве ( 176х220 ) |
у меня CX75, щас скачаю посмотрю... кстати они подойдут ко всем x65-x75, только вот лагать могут на старых.
Gravity Defied Trial Racing из разряда мастХЭВ! это типо ElastoMania на мобильник... Вобщем за играми сюда http://cx75planet.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=0 |
Не народ, я не в смысле "Поделитесь ссылками на игрушки"
Я в смысле только ЛУЧШИЕ игрушки!!! Делимся!!! max_pain89 Слухай, а у тебя какие-ниудь ещё классные игрухи есть для Сименса CX75... Если есть что-нить, что тебе нравится - выкладывай! Заценим)) |
Просьба канеша в дальшейшем писать размер (на какой экран) игр...
|
|
всем у кого смартафоны сюды mobil.ussuriisk.info там все свежее!!!
|
А где мона найти cyber cup tennis?
|
| Время: 06:43 |