![]() |
ужасная ситуация)))помогите)))
Вообщем тут такое дело!
1-Моей подруге родителям отправляли смс с наших номеров (всякие гадости). 2-Обвиняют меня. потому-что я типа (ну они так считают) ХАКЕР! 3-Я знаю множества сервисов которые предоставляют такие услуги. Вопрос такой, возможно ли узнать хоть что-то об отправителе? или шлюзы через которые проходили смс? |
Ну,шлюз можно и на самой мобилке посмотреть ... Теоретически можно по шлюзу найти сайт,связаться с адм и чтоб за денежку он подянл логи и нашёл ип ...
|
и уже потом, когда у тебя будет ИП, ты нихрена не сделаешь:)
mustang777 а если админ и отправлял?))) |
Цитата:
|
В информации про смс.
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос у меня, когда отправляешь с определенного номера, ну подменив, а этот номер записан в телефонной книге, то он опознается телефоном и будет отображаться под именем из Контактов или просто как номер?
|
"Центр сообщений"
|
Цитата:
|
те надо действовать как детектив
поесть рыбки (полезно для серого вещства) закурить трубку взять листок с бумагой и написать тех кто знал твои номер. номер твоей подруги и номер родителей потом вычеркнуть тех кто незнал хотябы одного номера, и останутся тя кто знал все номера Потом нужно будет распечатать их фотографии и повесить на стенд , опять покурить трубку и подумать... млин херню какуюто написал ну вы поняли да? |
| Время: 10:24 |