![]() |
Куплю смс спамер по Ру.
Куплю смс спамер.
Должен рассылать смс по России. Другие страны не интересуют. С предложениями в асю: 801299 Кидалы и олени лес там---> :mad: |
Могу отдать один способ и раскажу тайну.
1. бери телефон, переходи на смс тариф и спамь 2. ру спама несуществует, мой друг, работает в аоле, сказал что спам сделали с какой-то авторизацией чтоле в связи с ходом спама от таких как ты |
Цитата:
у тебя спам через акки спама, у кого-то спам через сайты, баги, у кого-то через тот же скайп, у кого-то через сипы. -------------------------------------------------- что ж ты так уверен?) |
Цитата:
Ты наверное не знаешь, что смс спам существует не только через асю(про АОЛ я в курсе). И про скайп, я знаю. Хотелось бы узнать(купить) оставшиеся варианты. |
Цитата:
|
Ну наверное при том, что AOL владеет Icq...
|
Отправку через ICQ не предлагать.
|
Цитата:
Кстате так хочу и сделать. Но как быть с IMEI телефона Оператор же спалит это дело? И найти тебя 5 секундное дело??? Или я неправ? |
Скайп верная штука, да и с аськами там нужно текст рандомизировать и символы заменять чтобы в антиспам не попадало(спам по ЮА), а так по ру только скайп и СИП
|
Цитата:
это конечно хорошо но кто продаст такую штуку :confused: :confused: кто продает ?? :confused: |
| Время: 00:35 |