![]() |
Скрипт приема заявок
Доброго времени суток!
Появилась надобность в скрипте приема заявок. Пользовался поисковиками, но везде выдается скрипт отправки заявки на e-mail. И потому решил спросить у знающих людей на этом форуме. 1. Как должен выглядеть скрипт (пример): ---------- "Название заявки" Имя команды: "текстовое поле" Руководитель: "текстовое поле" .... .... "чекпойнт" Вариант 1 "чекпойнт" Вариант 2 ... ... Отправить заявку ---------- P.S. Необходима возможность выбирать сразу несколько вариантов. 2. Отправка заполненной заявки Хотелось бы, чтобы КАЖДАЯ отправленная заявка сохранялась на сервере в виде файла .txt. Если где-то уже есть такая тема, то просьба не пинать, а кинуть ссылку на нее. |
Нарисуй в фотошопе или выложи конкретно Техническое Задание, возможно ктото напишет бесплатно, то что ты просиш не сложно, поэтому может кто откликнется
|
Как же должно выглядеть техническое задание? Я вроде все описал... В фотошопе делать нет смысла, потому что мне нужен просто скрипт, а вписать его в шаблон я уже и сам смогу. :)
А вообще это выглядит примерно так: Код:
<html>Была мысль использовать функцию fwrite(), но она пишет все в один файл... что не есть удобно. |
post.php
PHP код:
PHP код:
|
svesve, зачем 4 раза вызывать одну и ту же функцию, если можно сделать все аккуратнее )?
Сейчас свой вариант напишу :) |
Цитата:
сложить все данные в одну переменную и записать. |
svesve, mailbrush, про такой способ использования fwrite() я даже и не знал... Я почему-то думал, что эта функция служит только для записи данных из форм в один текстовый файл.
mailbrush, был бы рад увидеть твой вариант скрипта. :) |
А на мой взгляд давать имени файла имя со случайным числом - это глупо, лучше уж время и дату.
|
Цитата:
но у тебя получиться файл час-минута-секунда-число-день-месяц-год ибо если ты возьмешь час-минута или т.п. то файл перезапишеться ) и получается длинное имя файла, но это уже дело вкуса |
Ждите все, у меня он будет по id файлы писать)
|
| Время: 00:55 |