![]() |
Новости раздела, объявления
тут буду постить новости нашего раздела и вообще касающиеся хешкрекинга, а так же объявления, касающиеся раздела.
любые вопросы по этой теме, предлоожения, пожелания и прочее - можете постить в теме хешкрекинг - свободное общение. |
Объявление! я тут пару постов назад (скопировано из "темы для свободного общения" в болталке) обозначил свои планы по развитию раздела - ближайшие года эдак на пол... :D ну так вот, если у кого-то возникнет желание что-либо из того что я запланировал реализовать... ну там - создать темку, написать обозначенные факи, обзоры софта.. в общем если захотите внести свой вклад - будете щедро вознаграждены репутацией от меня + получите заочную благодарность от многих и многих юзернеймов, которым обозначенные выше темы когда-нибудь пригодятся :-) ну и "+" - как бэ внесете свой ник в историю форума. желающие - стучите в ПМ и говорите, за что именно вы готовы взяться. При этом что-то вроде +30\+50 к репе (и это только от меня) вы вполне можете отхватить - в зависимости от сложности и объема задачи, за которую возьметесь. Тему с паблик словраями (и их архивом) я делать уже начал. Это я как бэ сам. Все остальные "темы" - свободны. Если чувствуете, что компетентны их осветить - велкам. От меня вы при этом получите любую поддержку, какая вам потребуется. На всякий случай перечислю то, что требуется сделать в нашем разделе еще раз: 1. Тема для сбора линков на словари: создание веб-архива всех существующих паблик слвоарей, выложить линки на все слвоари в сети + обьединить эти слвовари в 1 мегасловарь. <самый большой из существующих в паблике мегасловарь - создан. Скачать можете в теме "словари для брута". Но тема будет дорабатываться, и со временем пересоздана.> 2. нормальный фак доя определения типа хеша) А еще лучше софтину или онлайн-скрипт - для самых dummies. (не сложно, оно уже как бы есть, но то что есть мну не устраивает. Там есть не все... Делалось на скорую руку, надо же сделать как следует.) <faq сделан, софтина дорабатывается cel1697i845'ом> 3. Нужен фак... куда можно отсылать всех юзверей, которые постоянно задают одни и те же вопросы. (есть порядка 50, может даже 100 вопросов, которые чаще всего задаются в разделе. хорошо бы собрать их в 1 фак) 4. Нужно довести до ума квест) Он тоже растет. уже 3-е задание придумал... И пусть это не совсем квест, а скорее просто набор заданий.. но все же позволит показать брутерам свои навыки и знания более чем в полной мере. (как бэ сам, но любая помошъ\новые интересные задания - приветствуются) <в процессе, 4-ое задание будет опубликовано через месяц> 5. Нужно написать фак "Как стать хешкрекером для чайников" (сложно. думаю тоже сам, но если кому-то такое по зубам - будет кул.) 6. Темку в которой будут ссылки на скачивание всего существующего брут-софта с рецензиями о плюсах и минусах каждой проги.. (средняя сложность) 7. тема для свободного общения. <готова, ссылка в первом посте. "Тема" оказалась не особенно актуальной> 8. продвижение темы приватного платного брута. (от вас требуется только набить стату и записаться в ряды брутеров темы. когда будет не стыдно за наших брутеров - кину линк на нее в подпись) сама тема вот <хз по-моему тема беспонт, если кто-то считает иначе - говорите об это мне> 9. сделать нормальную тему "софт для работы со словарями". (собсна тут основной трабл не в том, чтобы сделать саму тему, а в том, что хорошего софта для работы со словарями практически нет. но тема все равно нужна + хотя бы поверхностные обзоры всего софта в ней.) 10. дополнить этот список тем, что еще по вашему мнению нужно разделу хешкрекинга. :cool: резюме: все, перечисленное выше - в первую очередь - направлено на то, чтобы создать цельную информационную базу, способную превратить рядового "total beginner'a" в полноценного хешкрекера среднего уровня. Никаких более глобальных задач /me не ставит, потому как для более сложных и "тяжелых" вещей\статей\обзоров\факов\ материалов - есть таки узкоспециализированные форумы для специалистов ;) |
1 декабря 2009 на хэшкрекинге намечается очередной распределенный Брут. НЕ ПРОПУСТИТЕ! предварительный список участников 1. schwarze, GTX275 2. ErrorNeo, GTX275 3. Amoura, GTX260, 651959 4. Lebed, GTS250 5. abdallah, ? 6. nex0, 8800GTS 7. Mastermind, GTX260 8. scarm2, 2 х GTX295 9. splitter, GTS8600 10. KIR@PRO, GTS250 11. Calcutta, GTX275 12. Gray_Wolf, GTS250 13. roman522, 2x4890, IGHASHGPU 14. #Wolf#,GT280, EGB 15. LolFEm, Radeon HD 4850, IGHASHGPU 16. Wrath Radeon HD 3870 X2 17. g0rm0n GTX295 IGHASHGPU/EGB 18. Freedom 9300 GS Желающих принять участие прошу >тут< оставлять заявки в виде 1. Ник 2. Видяха 3. Софт, который используете (данный пункт опциональный) |
<обьявление>
есть идея поднять темку по статистике использования пассов. Типа "топ ххх используемых пассов там-то там-то" Тема многим может пригодится, аналогов в сети (кроме одной единственной темы "топ 200 пассов в США") - не существует. Участие в теме буду оценивать порядка +10- +20, в зависимости от качества статистики и обьема выборки, с которой вы будете делать стату. Участники могут уже браться за подбив статы, специальная тема, где вы сможете эту стату публиковать - будет. Так же кое-какую интересную статистику подобью и я. |
объявление
В нашем разделе я регулярно плюсую активных пользователей, при этом руководствуюсь как качеством паролей (в зависимости от объема проделанной работы\профессионализма), так и количеством оценок от других пользователей. Если я вижу, что пользователю поставили уже (например)15-20 оценок за помощь в тредах хешкрека(считаются даже +0) - он практически наверняка получит + и от меня - с пометкой "за активность". fellow hashcrackers, будьте в курсе. :cool: ваши труды не остаются незамеченными |
объявление, с 01.01.2010.
начиная с 01.01.2010 каждый месяц я буду публиковать "Список самых лучших (активных) хешкрекеров месяца" форума Antichat.ru. Итоги будут подводиться в конце каждого месяца, и результаты (топ) будет вестись в отдельной прикрепленной теме. Самые активные - периодически - будут получать 1. бонусную репутацию 2. (вполне вероятно) увеличение количества "частных заказов" от пользователей, которые смогут сами руководствоваться этим "рейтингом" для того, чтобы выбрать, к кому именно им обратиться с "заказом" (в тех случаях, когда открытая публикация "заказа" на форуме для них нежелательна) 3. периодически (хотя и не часто) - призы в виде уникальных словарей. Так же в конце ников в рейтинге я буду ставить (либо не ставить) звездочки (*) - по желанию тех, кто в этот рейтинг попадет. Снизу будет подпись, что пользователи со звездочками в конце ников принимают частные заказы на брут. Это явным образом даст понять пользвателям, к кому из вас они могут обратиться с заказом помимо форума, а кто в данный момент "частных" заказов не принмиает. |
Цитата:
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем! |
Важно!
EGB теперь поддерживает MD5(Unix) Программа Extreme GPU Bruteforcer обновилась до верcии 1.6.1. В новой версии: - Добавлен новый модуль MD5(Unix).exe. Скорость атаки на один хэш составляет около 85к п/с (на GeForce 8800GS). - Добавлен вывод информации о времени, которое заняла атака. - Добавлены новые параметры INI-файлов: AppendToDictionaryFile - этот параметр определяет - добавлять или не добавлять найденные пароли в файл словаря (к примеру, для модуля MD5.exe это будет файл MD5.dic). При значении "1" (по умолчанию) пароли добавляются, при значении "0" - нет. AppendToOutputFile - этот параметр определяет - добавлять или не добавлять найденные пароли в выходной файл программы (к примеру, для модуля MD5.exe это будет файл MD5.out). При значении "1" (по умолчанию) пароли добавляются, при значении "0" - нет. OutputFileFormat - этот параметр определяет формат, в котором найденные пароли добавляются в OUT-файл. Поддерживаются следующие значения: "0" (значение по умолчанию) - хэш:пароль "1" - хэш:пароль (этот формат позволяет публиковать найденные пароли в формате, привычном для форума InsidePro Software) Скачать новую версию: http://www.insidepro.com/download/egb.zip |
Программа PasswordsPro обновилась до версии 3.0.0.0
подробности на форуме автора: http://forum.insidepro.com/viewtopic.php?t=5345 |
| Время: 13:31 |