Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Так, продавцам акков/голосов/етс читать эту тему! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=159229)

оlbaneс 26.11.2009 01:42

Так, продавцам акков/голосов/етс читать эту тему!

господа торговцы, хочу сказать, что в последнее время наблюдается явный сговор по взаимному апанью положительными отзывами своих тем.
мы (модераторы) идем вам на встречу - смягчили правило апов, баним только злостных нарушителей и т.п. так давайте же не будем делать из раздела помойку и будем соблюдать приличия.

масяня, кик, сильверадо, Melman, pReD@ToR, МакарончеГ по вашему поводу даже сомнений не возникает. будете продолжать пойдете в бан и темы удалю. оно вам надо терять имя и отзывы?
считайте это китайским предупреждением.

тех кого не упомянул не думайте, что пронесло.

1n0y 26.11.2009 01:48

согласен. всегда удивляли люди, которые после сделки требуют написать отзыв. не просят, а именно требуют. забавно выглядит иногда (:

1n0y 26.11.2009 01:53

у меня три или четыре отзыва и почему-то никто не сомневается. может мне везёт с покупателями просто..

оlbaneс 26.11.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Adekvatnyj
Сколько отзывов от друзей хватит чтоб поверили что я не кидала\или вообще друзей нельзя долучать?

читай внимательно первый пост. речь идет о сговоре. и да, в другой теме я тебя предупреждал насчет оффтопа. что-то не заметил, что ты услышал мое послание.

Gvidion 26.11.2009 01:57

а как вы отличаете сговор от простых отзывов?

poka 26.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Gvidion

написано же "взаимоапанью"- так и отличают

оlbaneс 26.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Gvidion

когда целыми днями смотришь раздел и читаешь сообщения, то это видно

M_script_ 26.11.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Gvidion

Может я и не прав, но выглядит странно, когда человек пишет отзыв о покупке голосов, а сам продает их в соседней теме по той же цене. С акками та же история :confused:

poka 26.11.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от M_script_
Может я и не прав, но выглядит странно, когда человек пишет отзыв о покупке голосов, а сам продает их в соседней теме по той же цене. С акками та же история :confused:

да таких банить надо без предупреждения, глядишь и говноотзывов поубавится

МакарончеГ 26.11.2009 02:49

оlbaneс, я не отзыв писал, а просто то что "человека знаю"...что "с ним можно работать".... люди видят : отзывы от человека, у которого тоже есть отзывы.....
Понимаете, если продавец другому продавцу оставляет отзыв, значит что они один за одного ручаютса. Если человек у меня покупал голоса, а хочет акки, то когда зайдет в тему и увидет мой отзыв подумает : "Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок"

Или я не прав, оlbaneс ???

Время: 16:10