![]() |
Так, продавцам акков/голосов/етс читать эту тему!
господа торговцы, хочу сказать, что в последнее время наблюдается явный сговор по взаимному апанью положительными отзывами своих тем.
мы (модераторы) идем вам на встречу - смягчили правило апов, баним только злостных нарушителей и т.п. так давайте же не будем делать из раздела помойку и будем соблюдать приличия. масяня, кик, сильверадо, Melman, pReD@ToR, МакарончеГ по вашему поводу даже сомнений не возникает. будете продолжать пойдете в бан и темы удалю. оно вам надо терять имя и отзывы? считайте это китайским предупреждением. тех кого не упомянул не думайте, что пронесло. |
согласен. всегда удивляли люди, которые после сделки требуют написать отзыв. не просят, а именно требуют. забавно выглядит иногда (:
|
у меня три или четыре отзыва и почему-то никто не сомневается. может мне везёт с покупателями просто..
|
Цитата:
|
а как вы отличаете сговор от простых отзывов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оlbaneс, я не отзыв писал, а просто то что "человека знаю"...что "с ним можно работать".... люди видят : отзывы от человека, у которого тоже есть отзывы.....
Понимаете, если продавец другому продавцу оставляет отзыв, значит что они один за одного ручаютса. Если человек у меня покупал голоса, а хочет акки, то когда зайдет в тему и увидет мой отзыв подумает : "Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок" Или я не прав, оlbaneс ??? |
| Время: 16:10 |