![]() |
Экстравагантный способ перебора
Мой метод не претендует на рациональность, оптимальность, сверхбыстродействие итд, зато имеет в некотором роде универсальность.
Этим способом можно перебирать все, что имеет веб-интерфейс и не имеет капчи. Способ заключаеться в следующем: создаеться примитивная html-страничка, с указанными в ней фреймами (2 и более). Фреймы ссылаються на страницу сайта, которого будем брутить и еще одну нашу страничку, содержащую javascript собственно самого переборщика. Принцип действия: страница, с javascript'ом, а точнее сам javascript будет подставлять в форму выбранного нами сайта данные для перебора. Для реализации всего выше указанного, нам необходимо немного соображать в javascript'е, html'е и самое сложное - найти и установить браузер с багом, который позволяет скрипту из одного фрейма обращаться к данным и объектам другого фрейма, где разнофреймовые страницы - ресурсы разных узлов. Перепробывал следующие браузеры, и ни один из них не удовлетворяет нашим требованиям: Windows: IE v 4-8, FFox 3/3.5, Opera 10, Google Chrome 3, Seamonkey 2.0b2 Linux: FF 3.5, Opera 10, Epiphany 2.26.3. Однако, не смотря на неудачи, я все-таки нашел браузер с такой ошибкой, это оказался Arora 0.9.0 под Linux (RH). Скачать его можно здесь Не знаю существует ли он под Windows и есть ли в нем этот баг. Я решил набрать базу сайта /\/\аi|.ру, используя его следующее свойство: на странице регистрации, при вводе желаемого логина он сам автоматом говорит занят логин или нет. Ваша цель может быть любой, от перебора паролей к роутерам, до рассылки писем. !!!в ссылках необходимо заменить /\/\аi|.ру, а так же имена почтовых доменов и поменять слэши После того как установили браузер, необходимо написать сами страницы. Первая, главная страница с разметкой на фреймы: Код:
<html>Код:
<script type="text/javascript" src="latvia.js"></script>Код:
var i=0;?:зачем между сменами доменов вставлять ^!@#$%&* ? 0: иначе страница не видит что потенциальный логин был изменен, точнее его домен ?:как реализована задержка между вводами ? 0:посредством функции setTimeout() т.к. в яваскрипте нет функции а-ля sleep() ?:по какому принципу скрипт определяет что выдает сайт (Идет проверка/ ящик свободен итд) 0:чтобы не заморачиваться с кодировками он проверяет по длине строки т.е. например для строки 'идет проверка' длина = 43 Остальное непонятное станет ясно дальше. Запуск и настройка: Открываем в браузере первую страницу и видим примерно следующее: http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/KEoyB3sksF.png Пару слов перед настройкой: этот переборщик может работать в двух режимах: пересчет всего подрят или перебор по словарю, но так как javascript не может читать из локального файла в качестве словаря выступает поле 'words'. Поле 'addresses' - здесь будут содержаться существующие адреса т.е. наши успешные попытки Поле 'full number' - в случае если мы перебираем все возможные комбинации, сюда вбиваем порядковый номер комбинации символов, если по словарю, то номер слова в словаре. Поле ниже 'full number'- первое служит для отображения текущего номера слова/комбинации символов, а во втором задаеться количество слов/комбинаций которые будем перебирать Поле 'exist address count' - здесь отображаеться количество набранных адресов Поле 'dictionary/successively(0/1)' - выбор варианта перебора 0 - по словарю, 1 - все подряд Поле 'words' - наш словарь Кнопка 'start' - запускает перебор Кнопка 'update' - обновляет фрейм сайта (использовать только в экстренных ситуациях т.к. скрипт сам обновляет страницу когда надо ) Настройка на перебор всего подряд начинаем с 1000000 комбинации (full number = 0) перебор всех комбинаций (dictionary/successively(0/1)=1) количество = 5000 http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/Lm74VDPR5U.png Настройка на перебор по словарю начинаем со второго слова в словаре(отсчет идет с нуля) (full number=2) перебор по словарю (dictionary/successively(0/1)=0) количество = 10000 http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/q513BuRBzq.png Итоги: Я запускал эту страницу в 10, а иногда в 12-ти вкладках и за 3 дня перебрал несколько миллионов слов, в результате чего набрал базу в чуть больше 300 000 адресов и не разу не был никем забанен. Важно: скрипт не устойчив к отключению интернета т.е. браузер будет сильно лагать вплоть до зависания если инета не будет больше 5-10 минут и вернуть оттуда набрученное будет очень тяжело, хотя мне удавалось. Так же не рекомендую кидать в словарь слишком много слов, 10-15 тысяч на вкладку вполне достаточно, и не надо открывать много вкладок - сайт не будет выдавать быстрее инфу, чем его канал позволяет, а нагрузить память браузера можно достаточно серьезно, для стабильной работы необходимо не больше 15 вкладок . рабочая версия на 17.06 описана здесь: http://blog.lukmus.ru/?p=19 |
|
кроме vvs777 никому не понравилось, обидно, я так старался. больше писать не буду...
|
Да понравилось, вот только жаль, что нету Виндового браузера с такой багой...
|
Я не сильно вникал и может ошибаюсь, но всё же:
непонятно, зачем этот баг с доступом к свойствам другого фрейма? Ведь можно делать форму на главной странице, указывая в ней target="frame1", где frame1 - это атрибут name фрейма, куда будет отправляться запрос. Тогда способ будет универсален. |
Цитата:
|
| Время: 14:50 |