![]() |
Из школы в институт...
Вообщем ув. товарищи (бывшие школьники), оговорюсь сразу - для стёба создавайте отдельную тему и пишите там сколько влезет, здесь, пожалуйсто по сабжу.
Такой вот вопросец - я (школьнег по специальности) скоро оканчиваю школу и поступаю в институт КПИ (кто из Киева - знает) на программиста (факультет вам впринципе не важен) И к вам, ув. знатоки такой вопрос - по какой отрасли нужно иметь хорошие знания? Знаю точно, что алгебра, подскажите что ещё? Правда ли что нужно с физикой усердствовать? Просто физика меня совсем не вставляет :( . Пожалуйста дайте совет и поделитесь впечатлениями те, кто учился. Жду ответов. |
школьник это состояние души,поверь тут есть 14-17 летние парни очень умные!
физику в топку, высшаяя математика, геометрия,анг язык, ну и информатика) |
сам учусь на подобной специальности, не на Украине правда, а в России... уклон на мат.анализ и программирование на нескольких языках (паскаль, ассемблер, делфи) идет в основном
|
Цитата:
|
Не иди в КПИ, КПИ - зло :(
|
Английский у меня отлично и математика также.
А на программиста я решил с 5-ти лет идти (я не шучу), но у нас в школе отменили информатику и я теперь сижу в пролёте((( Только того и успел что выучить кусок Паскаля... Меня пугает ЗНО (Зовнишне незалежне тестування), по вашему Внешнее независимое тестирование, там физику надо сдать полюбому((( mustang777 - а куда советуешь?))) |
я тож не советовал бы кпи , там надо очень задрачивать
|
Ну а куда лучше?
Имхо аналогов больше нет! |
Цитата:
а вообще, я всё больше склоняюсь к тому, что высшие образование нафиг не нужно.. 5-7 лет горбатиться, ебать себе мозг(ладно бы с той же физикой, но история!! нахрена физику - история?!) ради бумажки? в нашей стране работать физиком можно разве что в школе - учителем. так что, кодинг мой хлеб. разве что чуваков с высшим берут на работу охотнее. ну так я за эти 5 лет себе на 10 дипломов накоплю, благо, с этим у нас проблем нет. |
На экономику или юрфак иди )
Программировать то все равно в универе не научат нормально. |
| Время: 02:38 |