Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Из школы в институт... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=159416)

Ssidit 27.11.2009 00:11

Из школы в институт...

Вообщем ув. товарищи (бывшие школьники), оговорюсь сразу - для стёба создавайте отдельную тему и пишите там сколько влезет, здесь, пожалуйсто по сабжу.

Такой вот вопросец - я (школьнег по специальности) скоро оканчиваю школу и поступаю в институт КПИ (кто из Киева - знает) на программиста (факультет вам впринципе не важен)

И к вам, ув. знатоки такой вопрос - по какой отрасли нужно иметь хорошие знания? Знаю точно, что алгебра, подскажите что ещё? Правда ли что нужно с физикой усердствовать? Просто физика меня совсем не вставляет :( .
Пожалуйста дайте совет и поделитесь впечатлениями те, кто учился.

Жду ответов.

Lilo 27.11.2009 00:18

школьник это состояние души,поверь тут есть 14-17 летние парни очень умные!

физику в топку, высшаяя математика, геометрия,анг язык, ну и информатика)

brainy 27.11.2009 00:21

сам учусь на подобной специальности, не на Украине правда, а в России... уклон на мат.анализ и программирование на нескольких языках (паскаль, ассемблер, делфи) идет в основном

a-l-e-x23 27.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Ssidit
Вообщем ув. товарищи (бывшие школьники), оговорюсь сразу - для стёба создавайте отдельную тему и пишите там сколько влезет, здесь, пожалуйсто по сабжу.

Такой вот вопросец - я (школьнег по специальности) скоро оканчиваю школу и поступаю в институт КПИ (кто из Киева - знает) на программиста (факультет вам впринципе не важен)

И к вам, ув. знатоки такой вопрос - по какой отрасли нужно иметь хорошие знания? Знаю точно, что алгебра, подскажите что ещё? Правда ли что нужно с физикой усердствовать? Просто физика меня совсем не вставляет :( .
Пожалуйста дайте совет и поделитесь впечатлениями те, кто учился.

Жду ответов.

На твоем месте я бы выбрал специальность по проще в этом институте. Тут ты должен сам решать, как рулить своей жизнью, чтоб потом не мучать себя: "Почему я сюда пришел?"

mustang777 27.11.2009 00:25

Не иди в КПИ, КПИ - зло :(

Ssidit 27.11.2009 00:30

Английский у меня отлично и математика также.
А на программиста я решил с 5-ти лет идти (я не шучу), но у нас в школе отменили информатику и я теперь сижу в пролёте(((
Только того и успел что выучить кусок Паскаля...
Меня пугает ЗНО (Зовнишне незалежне тестування), по вашему Внешнее независимое тестирование, там физику надо сдать полюбому(((

mustang777 - а куда советуешь?)))

bxN5 27.11.2009 00:47

я тож не советовал бы кпи , там надо очень задрачивать

Ssidit 27.11.2009 00:49

Ну а куда лучше?
Имхо аналогов больше нет!

mr.The 27.11.2009 00:50

Цитата:

физику в топку, высшаяя математика, геометрия,анг язык, ну и информатика)
***ца, матан учит как писать эти страшные символы, а физика учит их составлять в нужном порядке.

а вообще, я всё больше склоняюсь к тому, что высшие образование нафиг не нужно.. 5-7 лет горбатиться, ебать себе мозг(ладно бы с той же физикой, но история!! нахрена физику - история?!) ради бумажки? в нашей стране работать физиком можно разве что в школе - учителем. так что, кодинг мой хлеб. разве что чуваков с высшим берут на работу охотнее. ну так я за эти 5 лет себе на 10 дипломов накоплю, благо, с этим у нас проблем нет.

nerezus 27.11.2009 00:53

На экономику или юрфак иди )
Программировать то все равно в универе не научат нормально.

Время: 02:38