![]() |
Халявный интернет через гостевой доступ
Слышал, что можно лазить на халяву по всем сайтам через гостевой доступ провайдеров (когда якобы доступен только их сайт).
На сколько это реально? Какие есть способы? Если, допустим, перехватывать Tcp пакеты и отсылать их как особого вида Icmp, говорят, провайдеровские файрволы пропустят. Кто что думает по этому поводу? |
Нема никаких таких способов если ты конечно не ломанёш провайдера, и не подправиш настройки биллинга где прописаны сайты доступные с гостевого доступа.....
На твой вопрос как ломать провайдера отвечу кратко ищи сам а мы лиш можем помочь чуть чуть советом и не болие, бесплатно за тебя делать никто нечего не будет (ну разве что по знакомству) P.s модеры думаю можно закрывать тему во избежаний флуда а челу я ответил ! |
Понятно. Это так называемая "инкапсуляция трафика". Фишка вот в чём. Важно чтобы был не гостевой доступ у прова, а пров пропускал определённого типа пакеты(например, Icmp). Тогда вы, допустим, можете пинговать кого угодно, но ничего больше не можете(в зависимости от настроек фаервола\маршрутизатора прова).
Чтоб на халяву приспособить это дело, требуеться дополнительный сервер, имеющий выход в инет(например, на Вашей работе). Тогда вы можете выходить в инет из дома, если поставите на свой сервер спец-прогу, которая будет изымать из Icmp-пакетов ваш трафик и перенаправлять его по назначению. Вобщем, введя в поисковике "инкапсулирование пакетов", можно получить кучу инфы подобного рода с подробными коментариями. Статьи по инкапсуляции написаны давным давно. Однако, многие провы по прежнему спотыкаються о старые грабли. Ислледуйте сервер Прова - если что-нибудь пропускает - значит, дело за малым =] |
Ты сломай прова, залей один скриптик и через этот скриптик и юзай инет :) Тока эт так для развлекалова, много он тебене даст этот скрпт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Только тему закрывать не надо. За ссылки спасибо.
Я это и имел в виду, и если пигнг дает иногда "узел.. сообщает что ... недоступен из данной сети" итп то DNS должно проходить всегда, надо только научиться их отправлять. На всех провах которые я видел можно распознать ip по имени не зависимо, на гостевом ты или нет. Буду разбираться с ссылками. |
Elekt, читай дальше
"думаю таких не существует..." врядли провайдер оставит тебе возможность передавать айпи пакеты на любой айпи... |
Да блииин... Халявного инета не бывает... просто не бывает... если, как уже сказали, не ломать... а ломать - трудиться, рисковать... оно тебе надо? Если попадёшься, то у тебя потом либо ещё долго не останется денег на инет... или ты несколько лет в него точно не выйдешь....
|
Вопрос. Что значит попадешься?
Я ж не ломал БД провайдера, не тырил чужие пароли итп? За левые пакеты не привяжутся. Даже если заметят - поставят себе фильтры получше. |
| Время: 17:15 |