![]() |
VS 2008 & Win7
привет всем! темка напрямую к кодингу не относится но косвеннода, вобщем сталкнулся с такой проблемой.... нехочет ставаиться VS 2008 на семерку выдает ошибку что ей надо ХР SP2 но! VS express установилась но ее не оч охото юзать... так же пробовал Team Suit ставить тоже самое + русские и английские версии все просят XP SP2 кто нить сталкивался с такой проблемой и как решали?
P.S Семерка билд 7600 |
на 7100 стояли сразу три студии 2005, 2008, 2010. Сейчас на 7600 2010, всё должно работать, это твои уже локальные траблы. Я надеюсь ты хоть не русскую версию ставишь? Ну и да, мы тут не провидцы, нужно больше информации.
|
scrat как раз тыки русскую! я понимаю что экстрасенсов сдесь нет, но какю еще информацию надо? я понимаю она б говорила что ей компонента там нехватает или прав нет но она проси другую ос.
|
а ты пробовал запускать под админом в режиме совместимости с XP ?
|
slesh да и с правами админа и в режиме своместимости эффект тот же требует хр сп2
вот скрин http://s45.radikal.ru/i108/0911/23/e9136f0e60c3t.jpg так же пробовал с диска с deamon tools и распаковывал образ на диск =) какого только шамаства небыло |
попробуй в реестре поменять версию или сп
|
VirtuoZ а накой в реестр лезть? ты думаеш установшик от туда берет ифу? врядли...
|
Цитата:
|
VirtuoZ ок.. пример есть?
|
VS 2008 RUS + Win7 = Полет нормальный.
VS 2010 ENU B2 + Win7 = Красиво но не юзабельно =) |
| Время: 08:24 |