Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Английский язык (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=159527)

КИНГ 27.11.2009 17:16

Английский язык

Ситуация сложилась так, что нужно выучить английский язык, причем чтоб довольно прилично им владеть (грамматика, разговорная речь). Сейчас читаю книги с двуязыковым переводом. Интересуют примеры, кто как учил (успешно))). Интенсивность очень важна!

-Unlocked- 27.11.2009 17:21

Ходи постоянно с плеером с тренингами.
Также не помешают аудио-психо-тренинги(УльтраМозг Супер Обучение, например).
Можешь попробовать. Главное поиметь максимум, что можно поиметь.

КИНГ 27.11.2009 17:33

срок - до мая. понимаю, что не особо звучит "хочу за 6 месяцев английский выучить", но вот так

ixtor1 27.11.2009 17:37

не профессионал и не закалякую как англичанин,но сказать смогу))
вот эти слова очень понадобились когда общался с амерекоцом
MY – май=мой
YOUR – ёо=твой,ваш
HIS – хиз=его,евоный
HER –хеё =её
ITS – итс=евоный,её
OUR ауэ=наш
THEIR – их
NO – ноу=не,нет
ANY – эни =любой
THIS – =этот
THAT –тот
EVERY– эври =каждый
EACH–иитч=некий
SOME-сам=,какой-то,некоторые,несколько
sucha-сатч=такие
THESE=ЭТИ
THOSE-ТЕ
AN-A один,какой то
THE-тот самый,те самые
а тот амеркенацес так и не смог понять))че такое у нас хорошо,а что плохо вот говорит у вас х*ево это плохо,а ох**ительно хорошо хотя тоже научился калякать по русски и не плохо даже :D ,что бы быть как они надо пожить так :)
зы еще сильно выручало соу соу ,что означает ну не знаю ,так себе и тд ;)

Paul_Eckman 27.11.2009 17:45

Смотреть фильмы на англ. языке с субтитрами. При этом учишься не только говорить, но и мыслить по-английски.

ErrorNeo 27.11.2009 19:04

найди топ 500 слов английского языка и выучи.
а лучше топ 1000 слов.

фишка в том, что как бы ты неправильно не строил предложения, тебя все равно поймут.

в итоге у тебя получится что-то типа "моя приходить в америка из россия, моя приветствовать тебя, американо-человек"
Но главное - тебя реально поймут, их, хоть и с улыбкой, но ответят тебе на таком же примитивном, и тем не менее понятном диалекте.

зы. сам я язык учил долго, но.. самое главное в общении - однозначно словарный запас.
И можешь поверить, даже 1000 слов для любого не-специализированного разговора тебе хватит.
Подумай, сколько слов ты сам используешь в повседневной русской речи;) И поймешь почему.

Некоторым не особо разговорчивым индивидуумам и 200 слов в лексиконе вполне хватает... :D

a-l-e-x23 27.11.2009 19:04

Советов тебе надавали, найди список фраз на английском и читай, повторяй, чтоб при разговоре на русском с друзьями, на некоторые наши фразы в голове у тебя крутилась она же, но только на английском. Ну а я просто учился в школе с углубленным изучением англ. языка, выучилось само собой :)

m0Hze 27.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от КИНГ
П0УК, я и так в школе :)

И что мешает долбить иншлиш по программе с классом?
А я вообще по фильмам учил + всегда был способен к языкам,не супер,но объясниться могу

ErrorNeo 27.11.2009 19:07

а я вот сколько японского аниме с субами не смотрел - все равно кроме Коса, Тоса, и Бака ничего толком не выучил))
а, а еще "чан" и "кун"

m0Hze 27.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от ErrorNeo
а я вот сколько японского аниме с субами не смотрел - все равно кроме Коса, Тоса, и Бака ничего толком не выучил))

Аниме - сакс)
Я вообще первы делом посмотрел титаник с субтитрами(3 часа).
Затем посмотре без субтитров,и озвучивал каждую фразу как мог на руский язык.Затем пошол саус парк,все сезоны,в конце я досматривал вообще без субтитро0 маты выучил))

Время: 02:40