![]() |
обосновать 54 перевода
вебмани порадовали своим сервисом и условиями
после блокировки моего кошелька за какой-то перевод, показавшийся им "подозрительным" прошло уже почти 2 недели. за это время я зарегистрировал новый wmid, получил на него персональный аттестат, вернул "подозрительный" перевод без всяческой для меня компенсации и теперь должен распечатать сраную портянку, которая представляет из себя заявление на изменение моих персональных данных в старом анонимном wmid. там перечислены все 54 перевода, полученных мной за период пользования кошельком и самое главное - я должен их все обосновать! по пунктам должен расписать каждый перевод - за что и от кого он был получен и в итоге я даже не могу принести эту сраную бумажку в новосибирский офис, я должен отсылать именно в маскву! кто там будет что читать? непонятно эта совковая быдло-система с её правилами удавится за 25к рублей, прежде чем мне их вернуть, при том что в блокировке вообще нет моей вины, будь оно проклято! |
чтож сказать, не повезло тебе
|
а что случилось что тебя так припахали?
кинул кого-то из админов вебмани на 5 центов? |
Слушай, а ты у Админа вебмани спроси. он может спомнить кому и за что он переводил деньги за историю его кошелька?
|
перевели грязь видимо в качестве оплаты за скрипт
пришлось вернуть 100 wmz просто так такой вопрос: в этой ссаной портянке надо указать почему я в анонимном wmid указал неправильные имя и фамилию. что лучше написать в качестве причины? |
Вот как кризис на людей влияет. уже подозрительные переводы палят
|
Цитата:
Шяс так делают. или сделай поддельный пасспорТ |
Напиши, что не доверяешь им и считаешь их контору "подозрительной"
поэтому решил не светить ФИО |
Поук, эт не вариант. это же подделка данных.
пусть скажет что месяц назад сменил имя фамилию, и забыл вебмани сообщить |
думаю эти мудаки поймут что я им вру и все будет ещё хуже
|
| Время: 03:58 |