![]() |
Продажа дедиков | Dedicated Servers
Dedicated Servers
XP без выбора страны от 1wmz на выбор от 1.5wmz 2000/2003 без выбора страны от 1.5wmz на выбор от 2wmz (Цены зависят от скорости канала в данном случаи приведен пример 1-/+Мбит) Так же есть дедикейт сервера для ПОКЕРА (цена договорная, зависит от выбора определенной страны и от скорости канала) Страны которые периодически бывают в наличие или в данный момент есть в продаже Швеция, Дания, Канада, Англия, Финляндия, Австралия, Ирландия, Россия, Cша, Франция, Испания, Индия, Португалия, Германия, Чехия, Украина, Греция, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия Гарантии 2000/2003 (48часов) XP (3часа) Гарантия действует только если дед не пингуется Оплата Webmoney wmz, wmr, wme, яндекс деньги, деньги@mail.ru Деньги вперед, потом даю админку Создание учетки бесплатно Гарант приветствуется за ваш счет С протекцией не работаю Дедик только в одни руки Обновление происходит каждый день Постоянным клиентам скидки Брут на заказ любых стран по диапазону, после чего все дедики передаются вам в руки цена услуги 15 - 50$ цена зависит от количества дедиков Продажа оптом, не чеканые 10шт = 6$ Так же есть дедики для серверов с прямым ip Формальный аттестат BL 73 Купили дедик, просьба отпишитесь в теме! Контакт icq 111775550 Зеркала тем и отзывы zloy.bz xaknet.ru uinsell.net |
Взял дед.все ок.Тс адекват.доверие 100%
|
Брал дед, все ок. Рекомендую селлера!
|
Беру дедики у ТС доверие 100%
|
Всё отлично
ТС офигительный чел =)
потратил массу времени чтобы подобрать дед который мне бы подошёл. Огромное ему человеческое спасибо. |
стукни в 333-333-640 думаю возьму
|
Купил деда,все отлично,с человеком приятно иметь дело.Помагал,подсказывал.С авте + в репу.
|
брал несколько штук, цены хорошие и серваки попались живучие.
|
Оплатил,получил товар,качеством доволен,будем сотрудничать дальше
|
Взял деда впервые в жизни на пробу. Все прошло на "ура". ТС приятен в общении, оперативно отвечал на мои нубские вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
| Время: 16:42 |