Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как сделать себя Администратором ПК (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=159684)

Derek93 28.11.2009 12:15

Как сделать себя Администратором ПК

Здравствуйте.
Мне друг рассказывал, что можно сделать себе права Администратора, я говорю не про те, которые изминяются в панели управления, а про те, которые в Биосе. (вроде)
Зачем мне это нужно? Есть 2 причины.
1 - мне прсото стало интересно, возможно ли это.
2 - После поставки себе Административных прав, ПК (у меня щас ноут), будет загружаться около 5 секунд.

Я его просил рассказать как это делается, но он сказал только то, что это делается в биоссе, но ты этого сделать не сможешь т.к. нужна прога, которая стоит 120к, так ли это? или всё же мой друган пиздит?

-=chelovek=- 28.11.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Derek93
Здравствуйте.
Мне друг рассказывал, что можно сделать себе права Администратора, я говорю не про те, которые изминяются в панели управления, а про те, которые в Биосе. (вроде)

Продвинутый он у тебя Биос (как и друг)....

Цитата:

Сообщение от Derek93
Зачем мне это нужно? Есть 2 причины.
1 - мне прсото стало интересно, возможно ли это.
2 - После поставки себе Административных прав, ПК (у меня щас ноут), будет загружаться около 5 секунд.

Угу.. А друг твой так сделал? Айда всех под админа... И не нада комп абгрэйдить ))))) Глупцы все, сидят под пользователем, а потом у них проблемы, и комп доллго грузится :D
Цитата:

Сообщение от Derek93
Я его просил рассказать как это делается, но он сказал только то, что это делается в биоссе, но ты этого сделать не сможешь т.к. нужна прога, которая стоит 120к, так ли это? или всё же мой друган пиздит?

Тайный софт!....

Помойму он (как бы это сказать) "просто пошутил!..." :cool: :rolleyes: ;)

P.s. Предлагаю "Античату" при регистрации пользователя сделать проверку, на "интеллектуальность". Приметивный тест где будут простенькие задачи. Чтоб не просачивались всякие крякеры инета. ;) (видел подобное на каком то форуме по электронике. Нада было решить 3 схемы (ответить на вопросы) ). И тогда можно было только птродолжить регистрацию. Это не панацея, но всё же.

Kernet 28.11.2009 13:12

ИМХО тебя друг на3*3ать хочет, видно софт не может у тебя из под гостя поставить, нужно админа...

зы.
Да, сужу по себе, я коварен :D

POS_troi 28.11.2009 13:20

2ТС...

Все друган правильно говорит - нужно замкнуть 3-ю ножку биоса на 12в питания.

И все проблемы с загрузкой уйдут ;)

Derek93 28.11.2009 13:37

А если серьёздно, есть такая возможность, которая поможет включать комп за 5 секунд.

Ай да, мне друган говорил, что он на уроках информатики (он учится в Авиационном коледже, номре не помню, ну вообщем при поддержке МАИ), они это делали )))))

Xcontrol212 28.11.2009 14:26

ОС Windows XP?
можно через cmd сделать вроде как я помню
at <время> /interactive
где <время> - это время на данный момент + 1 минута

[none] 29.11.2009 01:34

спомощью колдавства в реестре можно сделать что бы он и включался за 5 сек и выключался,только последствия плохими могут быть

Veerus 15.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от [none]
спомощью колдавства в реестре можно сделать что бы он и включался за 5 сек и выключался,только последствия плохими могут быть

Ага....роботать будет не 5 лет а 5 дней (образно так, м.б и 1 день токо)..А несчет
Цитата:

Сообщение от POS_troi
нужно замкнуть 3-ю ножку биоса на 12в питания.

не рекомендуюю....почему-то его ТАК сделали, а не с замкнутой ножкой...Ну порадуешся ты пару дней что у тя МЕГА-УБЕР-ПУПЕР быстрая загрузка, а потом сгорит ПК и все.....Тогда посмотрю я на твою радость..Я так когда-то с Пнём-1 игралсо, но нато он и Пень-1)))..... :D
СОВЕТ: Не делай етого если компа жалко

Dragon911 26.12.2009 00:34

Я знаю что можно вскрыть админский пароль не входя в систему, только не знаю как...
никто не научит????? надо))))

ubi 26.12.2009 20:11

Цитата:

P.s. Предлагаю "Античату" при регистрации пользователя сделать проверку, на "интеллектуальность". Приметивный тест где будут простенькие задачи. Чтоб не просачивались всякие крякеры инета. (видел подобное на каком то форуме по электронике. Нада было решить 3 схемы (ответить на вопросы) ). И тогда можно было только птродолжить регистрацию. Это не панацея, но всё же.
что то подобно есть на allcheats.ru

Время: 22:19