![]() |
Как сделать себя Администратором ПК
Здравствуйте.
Мне друг рассказывал, что можно сделать себе права Администратора, я говорю не про те, которые изминяются в панели управления, а про те, которые в Биосе. (вроде) Зачем мне это нужно? Есть 2 причины. 1 - мне прсото стало интересно, возможно ли это. 2 - После поставки себе Административных прав, ПК (у меня щас ноут), будет загружаться около 5 секунд. Я его просил рассказать как это делается, но он сказал только то, что это делается в биоссе, но ты этого сделать не сможешь т.к. нужна прога, которая стоит 120к, так ли это? или всё же мой друган пиздит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помойму он (как бы это сказать) "просто пошутил!..." :cool: :rolleyes: ;) P.s. Предлагаю "Античату" при регистрации пользователя сделать проверку, на "интеллектуальность". Приметивный тест где будут простенькие задачи. Чтоб не просачивались всякие крякеры инета. ;) (видел подобное на каком то форуме по электронике. Нада было решить 3 схемы (ответить на вопросы) ). И тогда можно было только птродолжить регистрацию. Это не панацея, но всё же. |
ИМХО тебя друг на3*3ать хочет, видно софт не может у тебя из под гостя поставить, нужно админа...
зы. Да, сужу по себе, я коварен :D |
2ТС...
Все друган правильно говорит - нужно замкнуть 3-ю ножку биоса на 12в питания. И все проблемы с загрузкой уйдут ;) |
А если серьёздно, есть такая возможность, которая поможет включать комп за 5 секунд.
Ай да, мне друган говорил, что он на уроках информатики (он учится в Авиационном коледже, номре не помню, ну вообщем при поддержке МАИ), они это делали ))))) |
ОС Windows XP?
можно через cmd сделать вроде как я помню at <время> /interactive где <время> - это время на данный момент + 1 минута |
спомощью колдавства в реестре можно сделать что бы он и включался за 5 сек и выключался,только последствия плохими могут быть
|
Цитата:
Цитата:
СОВЕТ: Не делай етого если компа жалко |
Я знаю что можно вскрыть админский пароль не входя в систему, только не знаю как...
никто не научит????? надо)))) |
Цитата:
|
| Время: 22:19 |