![]() |
Продам персональный аттестат...
Продам персональный аттетстат WebMoney Light за 150WMZ или 4500WMR или 4500 Rur Yandex-деньги .
Регистрация в августе 2007 года, положительные отзывы в арбитраже. Работаю так: Архив с паролем Вам -> Деньги мне -> Пароль от архива Вам. В архив входит: 1) Cертификат. 2) Пароль. 3) Регистрационный e-mail с паролем. 4) Инструкция по установке сертификата. За дополнительнуй плату 20WMZ=600WMR=600Rur Yandex-деньги, могу предоставить скан пасспорта дропа. Всяких кидал и прочих нехороших людей большая просьба не беспокоить... Контакты для связи: maskoag@yandex.ru, после общения по мылу оставлю свой телефон, через который со мной можно будет связываться и дальше. |
Хм,незаметили подем продаж персов,пошел.И кидал в том числе...Не чего не хочу сказать данному селлеру,кроме работы с гарантом.И на всякий случай пользуйтесь сервисом в топе,проверенно и не дорого.
|
А так сам куплю ася в профиле.
|
to nextsale
Пишите мне на E-mail |
Аттестат еще не продан. Пишите кому нужен....
|
Если не устраивает цена, пишите свои предложения по поводу цены в личку или на e-mail maskoag@yandex.ru
|
Аттестат еще не продан.
|
Тема актуальна... Контакты: icq 578141410 или писать в личку...
|
Чёловек Похож очень на кидалу.Перс бл 0 Отказываеца Скинуть ХОТЯБЫ 1 Цент для проверки.
Делайте выводу |
Стукнул мне этот мудак с предложением купить у него перс. С этого вмида писать отказываеся, говорит что не хочет палиться :D От гаранта категорически отказывается... работает ТОЛЬКО так: "Мне деньги с протекцией - архив с паролем Вам - мне код протекции - Вам пароль архива" ;)
Вот логи, почитайте сами... :D (снизу вверх читать :)) PHP код:
|
| Время: 16:01 |