![]() |
Продажа приложения вк!
Продаю приложения вконтакте. Лотерея на голоса!
Смысл игры. Три кашелька делаете ставку и нажимаете на калешёк и угадываете как игра в три напёрстка. Могу сделать несколько похожих лотерей на голоса. Не дорого стучитесь договаримся.! все игры с серверной частью сами можете настроить процент выгрыша для связи 559-077-608 |
Могу доказать что я правообладатель!
и автор не имеет разрешения на продажу |
таких авторов как ты мне уже 3 штуку постучало. Я автор данного прложение и делаю подобные приложение любые лотереи. на голоса. ПО этому примеру. сундуки там. напёрстки бутылки стаканы и все такое игры в три туза три карты . три жопы и три сиськи... )))) заказывает цены ниже рыночных. Цены со складов)))
|
если ты автор то должен знать что обозначает данный код на сервере:
if ($toUser+$dif>$fromUser) { $w=rand(1,6); if ($w==2) win(); else lose(); } else { $w=rand(1,3); if (($w==1)||($w==2)) win(); else lose(); } который с твоего приложения расскажи о каждой строке какие тут проценты выиграша итд ну лан забей продавай на здоровье |
Могу сказать что вы оба сказ рассказываите.
Это "бесплатные" исходники лотерий которые раньше обширно применялись при игре на webmoney, e-gold. В последствии модефицированны по ВК. И кем они писались изначально уже концов не найти. Автора найти не реально!. |
| Время: 08:44 |