![]() |
Пиратская СМС-партнерка
Хочу порекомендовать вам новую партнерскую программу.
Цитата:
от себя хочу добавить:отличный,оригинал ьный дизайн пп мне очень понравился, выплаты В ЧЕТВЕРГ. в промо - Чтение сообщений ВКонтакте,Контроль GSM,Поиск GSM,Виртуальный детектив. сайты отлично смотрятся и внушают доверие. траф из контакта отлично конвертится. ну и собственно регистрация (рефссылка) |
дизайн куль
|
ага. дизайн класный))
ток не пойму. а почему приват? вроде ничего черного не разрешают. инвайты ненужны. а в целом красиво. хорошо, чтоб так и на деле было рефка офф :) |
с сайта
Цитата:
Цитата:
|
глядя на дизайн партнерки думал порадоваться платникам, ан нет( все как у всех, старо и уныло
|
Ужасная парнерка.... во первых..То написано что выплаты в понедельник, то в факе в партнерке написали что в четверг..Кому верить ТО?
второе что.. вместо трех смс засчитывается 2 смс...или вобще не засчитывается.. слил трафика..хорошего..Конверт не очень.... притом не понять даже когда платят.. Вобсчем аццтой |
Цитата:
Заработок за прошлую неделю становится полностью доступен в понедельник,а выплаты честно заработанных средств производятся каждую неделю в четверг Цитата:
во всех партнёрках (говорю про себя) такое бывает,это не значит,что партнёрка обманывает,просто не все пользователи отсылают по три смс.кто то две,кто то одну. я не в коем случае не оправдываю партнёрку,но хочу сказать,что проблем у меня нет,к тому же сайты выполнены профессионально и смотрятся красиво,что внушает доверие жертве. \\\\\ps на мыло пришло сообщение мол проблемы в скрипте при подсщете смс и трафа. все востановленно,таких проблем не повторится:) |
Цитата:
Жертва не правильное слово ) это же не мошенничество А вообще заездили уже этот шпионаж неужели сложно придумать что нить новое? |
Цитата:
Цитата:
придумать тему все таки не просто,а у пеленгаторов конверт отличный до сих пор. на шпионы траф не слал. |
Цитата:
Цитата:
Да вариантов масса ) не хватает технических средств для реализации. знания так же нужные пока отсутствуют к сожалению) |
| Время: 23:07 |