Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Взлом сайтов на заказ - пароли админов, шеллы, слитие баз данных (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=160005)

.Slip 29.11.2009 18:26

Взлом сайтов на заказ - пароли админов, шеллы, слитие баз данных

Предлагаем услугу взлома сайтов и следовательно вариации: "слить бд", "достать пароль админа", "залить шелл" и т.д.
В "команде" так же двое мемберов форума (Grey, BlackSun)
Взлом производится в кратчайшие сроки, (несколько дней) в результате использования уявзимостей на целевом сайте/сервере, т.е. никаких способов типа брута и прочего мы не используем.
Работаем без гаранта - сначало оплата, потом выдаётся бд/шелл/пароль админа. - некоторые спрашивают "а если взлом не получится, то вы возвращаете деньги?", ответ:
Мы потребуем оплату только после взлома, т.е. ни о каких манибеках речи быть не может.

Цены от 500$. Оплата в WMZ, возможен перерасчёт на WMR.

Связь ТОЛЬКО через ПМ со мной на форуме. Сами мы никому в аську не постучим - если будут писать от наших ников, то это попытка кидка

Как сделать что бы я ответил в максимально короткие сроки? Выполните эти пункты:

1. НЕ пишите мне предложения вида:
- Есть работа, напишите мне в ПМ/аську/на почту или ещё куда то
2. НЕ пишите мне предложения вида:
- Интересуют БД фарма шопов/прочих сайтов и т.д.
3. НЕ пишите мне предложения вида:
- Интересует продолжительное сотрудничество/очень серьёзная работа и т.д.
4. ПИШИТЕ СРАЗУ url интересующего проекта и СРАЗУ сколько вы готовы заплатить, и СРАЗУ какая конечная цель, будь то пароль админа/шелл/база данных

На сообщения которые НЕ подходят под эти пункты, я НЕ отвечаю.

Спасибо за внимание.

slayer9992 01.12.2009 14:00

Ребята дело сделали!!Док-ва предоставили!

D0ris 02.12.2009 18:34

есть робота напишите в асю 938129

m0Hze 02.12.2009 20:43

Ну кагбе чувака знаю,ломает все на ура.Мембер еще тот,АВЕ ему!
Даю добро.

Morozil_nikЁ 02.12.2009 20:44

Человек знающий своё дело - советую !

Alexsize 05.12.2009 11:52

Проверенные люди, заслуживают доверия!
Выходные у всех есть, куда они денутся ;)

EdgeLTD 21.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от .Slip
Предлагаем услугу взлома сайтов и следовательно вариации: "слить бд", "достать пароль админа", "залить шелл" и т.д.
В "команде" так же двое мемберов форума (Grey, BlackSun)
Взлом производится в кратчайшие сроки, (несколько дней) в результате использования уявзимостей на целевом сайте/сервере, т.е. никаких способов типа брута и прочего мы не используем.
Работаем без гаранта - сначало оплата, потом выдаётся бд/шелл/пароль админа. - некоторые спрашивают "а если взлом не получится, то вы возвращаете деньги?", ответ:
Мы потребуем оплату только после взлома, т.е. ни о каких манибеках речи быть не может.

Цены от 400$. Оплата в WMZ, возможен перерасчёт на WMR.

Связь ТОЛЬКО через ПМ со мной на форуме. Сами мы никому в аську не постучим - если будут писать от наших ников, то это попытка кидка

check your PM.. :)

perfect999 26.12.2009 09:07

Не получается написать в PM. Напишите мне в мой PM любой ваш другой способ связи.

YuNi|[c 06.01.2010 13:42

стукнул в пм

YuNi|[c 09.01.2010 20:24

все еще жду ((

Время: 07:43