![]() |
RDP брут дедов
Программа предназначена для брутфорса компьютеров по протоколу RDP (Удаленный рабочий стол). Поддерживается работа с ОС windowsXP, 2000, 2003.
Основные возможности: 1)Многопоточность (до десяти* потоков) 2)Перебор любых параметров (IP, Логин, Пароль) 3)Скорость работы (в зависимости от скорости соединения может перебирать от одной комбинации в секунду) Собственно полное ее описание лежит в файле readme в представленном ниже архиве. Продажа: (1)Паблик версия софта урезано кол-во потоков до 5 кол-во IP ее можно скачать по ссылке - http://dump.ru/file/3856314 (2)Приват версия стоимость 25 вмз НО ПЕРВЫМ 10 (осталось 9 покупателей)Покупателям по 20 ВМЗ Софт имеет привязку к железу(при покупке будет выдан спец. ключь) Контакты: ICQ 373-808-б1б |
чем отличается от паблик аналогов?
|
Основная его особенность это то что ОН В РАЗЫ БЫСТРЕЕ НЫНЕШНИХ паблик версий!
|
Брутит быстро, но из 3-х моих гарантированно гудов дедиков (сбрученных брутом от гофмана) показал только 1 из них гуд.
Перепрогонял 3 раза подряд) Это на 4 пароля и 3 логина. (1,12,123,123 и логин Admin, Administrator, Администратор) Ну радует разве что ещё, что брутит на русский логин - Админинистратор, что не многие брутья могут. Вообщем мой вывод - софтина довольно таки сырая, поэтому автор и толкает по дешёвке (что впринципе было и с брутом от гофмана), только поднимаеться на ноги (если таковое будет) - я думаю цена подниметься. Так что выбор за вами =) |
Пропускает он только в паблик версии в приват все нормально ну и + радует что скорость нравится , это тока 5 потоков в привате 10 потоков....
|
если будет асько бот то с выплатами возьму радует то что ненужно нечево из менять насканил IP поставил на пару дедов и все надеюсь большой список IP он кушает без проблем?
|
без проблем он кушает много ип
|
Ну что, ктото купил его?)
|
Перезалейте плиз!
|
Выдает ошибку при запуске Exception EOLeSysError in module RDP_brute.exe at 00048145.
Класс не зарегистрирован. |
| Время: 13:25 |