![]() |
Без инета
случилось гавно, механическая поломка. После полуторачасового ожидания и переговоров назначили мне приход техника но это будет 10-го числа, а до этого времени дома без инета, я думаю все игрушки я допройду за пару дней, а чем потом заниматься в свободное время увы незнаю. Мож кто подскажет из былого опыта что делать на компе без инета ))? всмысле продуктивного.
|
оооо.... ну эт тебе ко мне.... с выебонами и глюяками моего провайдера я подскажу тебе выход из твоей ситуации...
|
Качай учебники, курсы, и т.д.. и учи :)
Везет тебе, что у тебя столько свободного времени!) |
Тоже страдал такой хренью (
Самому интересно посмотреть на мнения других=) |
скачай какуюнить книгу хорошую. классику из разряда "мастрид" которую еще не читал.
|
cupper, если тебе больше **дцати лет, сходи к девушке
|
Что я делю когда у моего прова падает сервак или неполадки с кабелем (Что случается стабильно несколько раз в месяц)
1) Открываю Paint и начинаю рисовать там кракозябры потом пытаюсь осмыслить что я нарисовал 2) Начинаю читать Классическую литературу (Булгкаова, Набокова и тд), но не выдерживаю и снова открываю Paint 3) Пытаюсь накодить что нибудь на php 4) Нервно хожу из одного угла в другой 5) Плюю на все и иду к соседу который пользуется услугами другого прова |
У меня на этот случай всегда есть много разных скачаных, но еще не просмотренных фильмов. :) И я с удовольствием разгружаю место на винте :)
|
Цитата:
Цитата:
вобщем буду заниматься всем тем на было лень тратить время пока был инет :( пыль протру с компа :)), на работе подольше посидеть еще можно )) |
Цитата:
|
| Время: 20:41 |