![]() |
SEO Оптимизация сайтов
Провожу SEO оптимизацию сайтов.
Стоимость рассчитывается из кол-ва запросов, контента и страниц на сайте. Пишите адрес сайта, в ЛС высылаю цену и срок. Оптимизация качественная, есть отзывы, предоставлю в ЛС. Примеры последних оптимизированных сайтов - www.prdekor.ru www.imirek.ru А также Вывод в ТОП поисковой системы Яндекс. ( + Вывод по регионам) Последний клиент - www.prdekor.ru * Вывод в ТОП3 поисковой системы Яндекс по региону Санкт-Петербург по запросам: "Натяжные потолки СПБ" "Натяжные потолки Петербург" "Натяжные потолки Санкт-Петербург" Т.к. вижу без этого сейчас тяжко, ICQ: 572056297 |
Кстати, как традиция на любом форуме, первому заказавшему проведу оптимизацию Бесплатно.
|
сделаешь мне за отзыв!? напиши в асю 433757208
|
А где топ-то по натяжным?
|
kot777, не заметил..просто работа была выполнена еще в конце сентября, после чего я прекратил продвигать сайт. (У заказчика финансовые проблемы). Значит сайт уже упал в позициях.
HALLBOY222 за отзыв (и только первому обратившемуся) только оптимизация. Если нужно - пиши в ЛС, будешь первым. |
Первый есть
Бесплатная оптимизация сайта seven-soft.ru, будет проведена для HALLBOY222 в течение 2-ух дней со дня подачи мне в ЛС данных доступа. (подробности выслал в ЛС).
Теперь принимаются только платные заказы. |
А в чём оптимизация заключалась то? не заметил
|
Вижу вы ориентируетесь в SEO, тогда просто не понимаю, как вы можете не знать определения "оптимизации".
И таким образом мне просто смешно слышать от вас "...не заметил", ведь любой начинающий SEO-специалист первым делом изучает эту сферу, результат которой невозможно увидеть обычному посетителю сайта. Оптимизация проводится внутри сайта, (о чем я думаю, вы догадывались), и это лишь начальная подготовка сайта к Продвижению, ведь благодаря ей, сайт, сказать простым языком - "поисковики просто увидят лучше". То же самое, чисто для примера, вы купите на сайт 100 ссылок, и продвинете его в ТОП 10. Оптимизированный же сайт, при покупке 100 ссылок, поднимется сразу в ТОП3. Чувствуем разницу? ;) |
Я прекрасно знаю что такое внутренняя оптимизация, так ГДЕ на этом сайте оптимизация то проведена была?
Пассаж снипета яши Цитата:
|
kot777 наверное это:
Цитата:
|
| Время: 05:59 |