![]() |
Инвайты/акки
PTN(акк) - 40 вмз
Акк на кошки(с мылом) - 35 вмз Sceneaccess(павер) - 35вмз Torrentleech( чистый акк ) - 20 вмз ревТТ(инвайт)- 20 вмз What.cd(инвайт)-25 вмз Tranceroute(инвайты)- 15 вмз tba.psytorrents.info(инвайт)- 10 вмз gft(акк)- 20 вмз тапки (инвайт) - 13 вмз hdstar(чистые акки)-10 вмз ревТТ(чистый акк)-15 вмз dcdnet(чистый акк) - 10 вмз tracket.0day.kiev.ua( инвайты)-5 вмз Лепра( инвайт )- 30 вмз Дёрти(инвайт)-25 вмз Хабр ( под заказ)- 20 вмз urban3p.ru (инвайт) -35вмз Ассортимент постоянно обновляется. Связь 6два8 Ч76 77ноль Ахтунг! Пассажиров с левыми акками большой репы и прочих "матёрых" просьба не светить мне свои профили и атестаты, при этом отказываясь работать по протекции. Для тех кто в танке - работаю ТОЛЬКО с протекцией, без предварительного перевода с оной ничего никому не даю. |
есть инвайт на хабр 1шт
|
акция, 2 инвайта на хабр за 25 вмз(экономия 9вмз), инвайты даю вперёд ,клиент/продавец застрахованы.
|
Я не такой му--- как вы, и не апаю тему чаще , чем раз в 4 дня , а свои указания вроде : " это не ап , это обновление ассортимента " тут никому не нужны....
_____________________________________________ Выше сказанным я не хотел вас оскорбить, просто других слов по отношению к ва я не нашел.Простите. |
ну вот ты и подтвердил мои догадки))) гаси эмоции, скоро у вас каникулы,съездишь к бабушке, развеешся) ты сам того не заметив поднял мой топ и судя по тому как ты излагаешь - инвайтов на лепру у тебя чесно заработанных и быть не может))
так что гадь в своих топах) пысы больше в диалог с тобой не вступаю, кормить троля на этом заканчиваю) |
Цитата:
|
Появилось 2 инвайта на упячку, 1= 13-14 вмз, 2=20
ап |
Я бы не стал брать у него инвайты на упячку , ее еще не включили.
А если включили , то сделай несколько скриншотов. PS Zibx заявил мне , что упячка не работает. |
Упячка открыта, адресок ручками вбей. Инвайты на oldupyachka.ru что то же самое как и открытая уже упячка ру. Тебе лично, как другу ничего доказывать не буду, а вот желающим купить- стучим, берем через гарант либо мои варианты сделок.
|
upyachka.ru и олдупчяка совершенно разные вещи
УПЯЧКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ . |
| Время: 02:29 |