![]() |
Слив инфы с чужого компа
Надо у одного чудака с компа слить себе папку с важными файлами через интернет (иначе нельзя). Есть возможность внедрить ему прогу, приклеенную к другой. С бекдором можно попробовать, но у него наверняка блокированы порты. Как решить эту задачу? Может, кто уже писал что-то подобное?
Был вариант как-то паковать, кодировать (типа Base64) и передавать постом на бесплатный хостинг. 1. Какие есть еще варианты? 2. Как скрипту (желательно php) получить файл и сохранить на сервере (есть стандартные средства или надо самому все писать?) 3. Если прийдется кодировать/раскодировать в Base64, как это сделать на php? С заливной частью, думаю, проблем не будет. |
большая папка?
нельзя сжать её rar-ом / zip-ом - чтобы один файл, а не папка вышла и потом выслать архив на ящик. незнаю что там да как но вроде ты усложняешь сильно всё. у него там сервер что-ли? как у него на компе php выполняться будит? больше инфы давай |
Жора
Нормально он все объяснил vvs777 Я так понимаю, Вас интересуют способы обхода фаервола. Если у Вас есть навоки в программировании, обратите внимание на эту тему: http://www.security-teams.net/index.php?showtopic=3059. Там в сорсах траяна можно обнаружить файл FuckFirewall.cpp - это то, что Вам нужно. По поводу скачивания в Base64 - думаю администрация не сильно обидится, если я немного насорю Цитата:
Цитата:
https://drmist.ru/download/base64.cpp Всего этого должно Вам хватить, чтобы собрать несложный троян со всеми необходимыми функциями. Разумеется, если вы знаете, что делать с исходниками на C++ :( |
паренёк нас рассудит...реально вы сильно заморочились.
|
До сих пор вижу такие посты - честно скажу, смеюсь.
#FUCK_FIREWALL - действительно тема. Наверное прокатит на Outpost 0.01 demo... Цитата:
Цитата:
B64.CPP Код:
/*Код:
/* |
kez
Меня не покидает чувство, что у Вас ко мне некого рода личная неприязнь ))) Или просто от прероды желание всех кругом опустить. Предлогаю Вам написать что-нибудь свое и ставте туда хоть компоненты дельфовските, хоть чужой алгоритм (имхо не самой лучшей реализации). Степень приватности и нужности выберете самостоятельно. ;) |
Ой как все запущено...
Во первых я хорошо шарю в делфи но не в сях. За ссылки спасибо, пригодятся. Я имел в виду что прога посылает файл на хостинг, на котором висит php скрипт. Че-то меня бейс64 заломал сразу. Буду слать в виде =45=64=97... так легче кодить-декодить. Думал, есть в php стандартная функция как полученный в параметрах файл сохранить на диске. Слышал, что такая есть, но не видел как ее юзать. |
vvs777
1) В чем заключается проблема перевода из си в дельфи? могу попробовать объяснить - это не сложно. 2) Зачем =AA=BB=CC...., Если можно AABBCC...? кроме того, php прекрасно декодирует base64 - а данных передаваться будет значительно меньше, чем в hex'е. 3) Вы когда-нибудь заливали что-нить на webfile.ru? Это делается через специальный пост запрос. При этом файл сохраняется на сервере в /tmp, а скрипту передается параметр $_FILE["имя_переменной_в_пост_запр се"]. Это переменная - ассоциати(ви? - как правильно? )) )рованный двумерный массив, $_FILE[..]["size"] - размер файла, $_FILE[..]["error"] - код ошибки, $_FILE[..]["tmp_name"] - имя файла на сервере. Остается только скопировать его из /tmp куда вам нужно. Что относительно программы - она должна послать специальный пост-запрос (http://rfc.net/rfc2388.html - multipart/form-data). Вобще по ключевым словам "сокеты, multipart/form-data, POST" можно найти хорошее описание на русском. Но лично я поступил бы так: написал бекдур, запущенный на 2-х портах: на первом - перенапревленный ввод/вывод из cmd.exe, на втором - протокол такой: я шлю полный путь к файлу, троян отсылает его в base64. (а можно и вобще никак не закодированный или даже упакованный) Написать клиент (если netcat кажется неудобным) не составит труда. |
Я недавно нарвался на пидерский комп кде мой трой не сработал потому, что порты перекрыты и еще и ход из всей сети через 1 ящик.
Сейчас мне это срочно надо сделать до четверга. Ошибки быть не должно. Прога должна все делать сама. Может и Бейс сделаю. Ps: Внедпрение в адресное пространство разрешенных файрволами прог - рулит. Пока проблема - поток в библиотеке прерывается при закрытии программы, а должен завершиться культурно. |
Короче сделал.
Только вот лажа. Текстовые вообще шлются без проблем. Послал xls (EXEL). Скачал по фтп. Размер совпадает, но не открывается. Прописал FC /B file.xls file_dn.xls и получил длинный лист Код:
00000008: 00 20Как с этим бороться? |
| Время: 01:19 |