![]() |
Ограничение непринятых приглашений в группу = 10,000
ХЗ.... Баян будет или нет..=)
но часто на Ачате видел вопрос по поводу групп: Какое колличество людей можно приглашать в группу всякими инвайтерами, чтобы её не забанили. Сейчас перебирал поочередно ошибки ВКонаткте и наткнулся на http://vkontakte.ru/blank.php?code=14 Эта страница была заблокирована, так как было разослано более 10 тысяч приглашений в группу, еще не принятых получателями. Делаем вывод....)) |
Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется.
А это когда появляется?) |
Цитата:
мне друган прислал анекдот. .и я решил его отправить подруге ивывело такое)) А вообще эта ошибка идет к сообщениям типо ТЫ умрешь цУко целительница Верка предсказала что ты сегодня умрешь. Для того чтобы воспользоваться обраткой и вылечиться от проклятья отошли это сообщение 5ти дурзьям))) тип такого кароч)) хы |
дак она все время была ...
а админка администраторам группы щас доступна при хоть 100000 непринятых тока что зашел в админку - 46135 непринятых |
у меня вон 1 200 000 непринятых висит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу ето от фарта зависит, одну мою группу уже второй месяц не рогают хотя другие валят раз в неделю... хз короче
|
Цитата:
и про 7к |
| Время: 08:43 |