Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Беспроводные технологии/WPAN/WLAN (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Вычислить, кто сидит с моего wi-fi (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=160869)

jecka3000 03.12.2009 18:06

Вычислить, кто сидит с моего wi-fi

У меня слудующая ситуация. Пров - стрим. Коннекчусь в инет через wi-fi,ибо модем стоит в одной комнате, комп в другой. Установил wi-fi соединение. Паролько на соединение не ставил. Область на которую действует вай фай большая, по крйней мере на пару этажей вверх и вниз точно берет. Можно ли узнать, кто и как сидит на халяву через меня?

viliam 03.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от jecka3000
У меня слудующая ситуация. Пров - стрим. Коннекчусь в инет через wi-fi,ибо модем стоит в одной комнате, комп в другой. Установил wi-fi соединение. Паролько на соединение не ставил. Область на которую действует вай фай большая, по крйней мере на пару этажей вверх и вниз точно берет. Можно ли узнать, кто и как сидит на халяву через меня?

Юзаешь инет через проксю? ...логи глянь. А можна и снифер заюзать... вариантов куча.

baraka 03.12.2009 18:31

твой пароль уже просниффали и скоро похекают твой мегохекфорум

viliam 03.12.2009 18:31

советую закрыть Wi-Fi ключом и поставить ограничения IP+mac

Xcontrol212 03.12.2009 18:39

Зайди в админку своего модема и посмотри Название и MAC-адреса,которые сидят через твой инет:
Код:

MAC

Associated

Authorized

SSID

Interface

00:346:AB:23:38:AS

Yes

Yes

COMP

wl0

spider-intruder 03.12.2009 18:46

И что. Ему человек нужен. Толком никак. Кто то в пределах зоны. Ну или у тебя есть санкции проверить их компьютеры.

iv. 03.12.2009 18:50

Цитата:

Можно ли узнать, кто и как сидит на халяву через меня?
С паяльником ходить в соседние квартиры и восклицать "ТЫ СИДИШЬ ЧЕРЕЗ МОЙ ВАЙ-ФАЙ???". Принцип данного метода основан на терморектальном криптоанализе.

По делу. Если чел мак не сменил, то теоретически возможно вычислить кто покупал комп с данным мак адресом, но это крайне геморно и только через милицейские органы.

гейлордфакерЪ 04.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от jecka3000

сматря какие стены в доме в маём панельном я даже усилитель ставлю и дальше площадки не бьёт

spider-intruder 04.12.2009 11:32

Если б у меня под ухом так барабанили и выли как ты я б общил стены железом. Наверно соседи тоже так сделали - вот оно и не пробивает никуда...

Scov 04.12.2009 19:40

посмотреть мак, посмотреть вендора сетевухи.
Обычно люди с ноутов сидять по ви-фи :) так, что узнаеш какой ноут у соседа, а потом с паяльником по квартирам

Время: 06:16