![]() |
Вопрос по начальному аттестату
за деньги купил на свой wmid начальный аттестат ( не законно ) , и вот уже 2 месяца висит Выданный Вам аттестат еще не прошел вторичную проверку (не проверен вышестоящим аттестатором). Так вот, могут ли заблокировать данный аттестат? подскажите плз, заранее благодарен.
|
могут
|
без приколов :( ?
|
какие тут приколы=(
|
и через какой срок примерно заблочат?
Вот только давайте без приколов, я нормально попросил, будте людьми...... |
Цитата:
2. Если Аттестаттор плохой, то могут и после выдачи заблочить и потребовать переаттестацию 3. Если ... Короче "если" много. Просто так не заблочут. |
спасибо...... не пришлось долго ждать, сегодня был заблочен кошелек, а ведь думал перевести на другой кошелек.... эх.... денег было около 5 000р, хоть и не много, но всеравно обидно :(
|
хотя пока не известно за что заблокировали.... написал в поддержку буду ждать когда ответят, вчера когда заходил в кипер выдало: В ответ на попытку подключения Вашего кипера (ip: **.***.***.***) с неактивированного ранее оборудования, на Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации.
ну я успешно активировал. Не может это как-то быть связано с этим? Кстате сижу с кипера на компьютере и на мобильнике.... Заранее спасибо |
Цитата:
Разъяснить может только Арбитраж Пишите ему support.wmtransfer.com Учитывайте что саппорт отдыхает в выходные |
Цитата:
|
| Время: 17:18 |