![]() |
Входящие с моего собственного номера?
В общем звонит мобильник, смотрю на определившийся номер, удивляюсь, потому что это мой собственный номер.
Снимаю трубку и слушаю тишину. Что бы это могло быть? |
1. Какая модель телефона?
2. Деньги со счета снимаются? 3. Оператору дзвонил? зы: Есть такая штука, как Caller ID spoofer (именно caller id используется в мобильниках на сколько я знаю), ну и при дзвонке можно подставлять любой номер, но в странах СНГ я об использовании такого спуфера ещё не слишал.. |
Если у тебя есть персональный кабинет, зайди туда и посмотри номер с которого тебе звонили в то время.
|
Цитата:
|
1. Nokia 3310
2. Пока не знаю, у меня абонемент и за разговоры внутри страны (кроме платных номеров) я плачу просто одну и ту же сумму в месяц. Так что узнать я смогу только через пару недель. (Заходил в персональный кабинет, там пока последнея запись недельной давности). 3. Нет, пока не звонил. 4. Я не в СНГ. Ты имеешь ввиду что кто-то может пользоваться моим телефон? Тогда непонятно зачем звонили мне... Палевно ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну узнаеш, напиши, интересно) 3. Попробуй расказать о проблеме оператору... Может чё-нить и узнаеш.. 4. Нет... Я имел ввиду, что кто-то ради прикола мог бы использывать спуфер, что б вместо своего подставить твой номер, например для прикола...или у тебе друзей-фрикеров нету?=)) Я найболее склоняюсь к тому, что ето глюк телефона... Попробуй поменятся с кем-то телефоном и посмотри будет ли такое повторятся... edit: хотя, хз, такое врятли... С своего телефона дзвонит, ето ж тогда гудок "занято" должен быть.. |
Отписал оператору, хотя сомневаюсь, что узнаю от него что-нибудь толковое.
Но если узнаю отпишу. |
А вазможен Вариант типо Отсканировав симкузделатьдебликат и с него позвонить на свойже номер? покрайне мери я так лазил за чужие деньги в gprs:) а вот сам на себя не звонил!
|
Что б клонировать чужую симку нужно иметь физический доступ к ней...
|
| Время: 15:33 |