![]() |
Выручайте
месяца 2 назад купил я дед,я обрадовался когда увидел что он с моего города и скорость там порядка 100 мбит,скачал на него фильм залил на фтп и забил на етот дед,сегодня пришли из уголовного розыска забрали ноут модем диски,в постановление написанно что мол я взломал чужой компьютер и причинил ему материальный ущерб,приехал в увд там мне рассказали что с моего Ip был зафиксирован взлом того самого деда(он числится на частной фирме),и самое смешное ущерб в том состоит что я скачал фильм а там оказался не анлим,и фирма попала на 24к,я сказал что ничего не знаю,подписал пару бумажек и ушел,в понедельник к следаку ити. Что мне за ето может быть? они говорят что до суда дело дойдет,доказательств достаточно,скорее всего штраф но может и до 2 лет
|
да уш зачем те дед с твоего города обычно все берут из за бугра
по сабжу если спросят в камере вилку в глаз или в жопу говоории в глаз) |
мда,впн и прокси использовать нельзя было?))
И еще брать дедик и качать туда фильмы:( Ну короче ступил по полной;( А так думаю штраф или поговори с фирмой,скажи,что готов заплатить и т .д.,а они дела с суда забрали |
Цитата:
|
нахрена ты чтото подписывал? и что ты подписывал
Говори,что твой компьютер взломали,залили радмин,и с него взламывали.. или взломали твой комп,и на нем подняли прокси сервер,и ломали так Но типа ты ничего не ломал..... |
Цитата:
Цитата:
действовать нужно быстро. смотри личку, за выходные справишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, ТС, без VPN и прокси на деды лазит только сумасшедший. И еще, рекомендую прочесть статью насчет "если вас поймали" из раздела "статьи". Главное - побольше молчи.
|
Цитата:
Цитата:
272 статья? пока незнаю,только в понедельник к следователю пойду,но вроде да |
| Время: 07:31 |