![]() |
Сегодняшний разговор с Mobile
Вот привожу сегодняшний разговор с Mobile. этим я нечего сказать нехотел да и унизить некого тоже выложил так... =) просто для общего развития.....
он сам стукнул ко мне в ICQ.... Цитата:
|
и к чему этот лог? Гм.. в паблике..
|
Цитата:
но в ответ слышал Я да Я.... |
Nova - я во всём с тобой согласен... Он сам напросился...
Респект... То тупой флуд из-за минуса, то ещё какая-нить чушь)) И про какое меньшинство он там говорил - эт он 1 такой ушлый)) Просто иногда это раздражает... хотя бы тот же самый взлом хакер.ру Приветы и всё такое - и внизу крупными жирными буквами (крупнее самих приветов) подпись "Скринд бу Мобиле" Хотя лана... Надо на это не обращать внимание - это же такие мелочи =) |
А он потом если захочет опять может зарегистрироваться? Да, мне тоже было интересно чего, хоть узнал. А то часто вижу - забанили - но не знаю, а тут вот узнал, за что. Да, немного несдержанно он себя вел местами...
|
я думаю оно того не стоит обсуждать человека...
осужать надо поступки человека а не личность.. да и раз он в бане, к чему все разговоры? |
Цитата:
|
Хм, я даже не заметил что Mobile в баню отослали)) Думаю чёт уже не видно на форуме... А лог имхо не нужно было выкладывать, но тебе виднее, как хочеш))
|
Теперь он станет вторым джоржаном! Будет все время регистрироваться и баниться! :d
|
Nova
Спасибо за лог. Я тоже его несколько раз предупреждала, чтобы он не флудил. И спасибо за то, что ты не раздаешь кому попало мой номер аськи. А то бывали случаи когда не спросив у меня, дают мой номер чужому человеку ( Цитата:
|
| Время: 00:18 |