![]() |
Продано..Неактуально
удалите
|
дай угадать, последняя копия ?:)
|
А разве эта партнерка не закрыта для регистрации?
|
:D Началось......
Сразу удалишь как вчера или тебе отзывы нужны? :D Cracker (14:33): Пожалуйста не мусори в моих темах. zero tolerance (14:34): в смысле? Cracker (14:34): Просто вот не пиши ничего пожалуйста. zero tolerance (14:34): не обманывай людей тогда) Cracker (14:35): незнаю , врядли ты меня поймешь , но такая ситуация . Что деньги действительно нужны деньги.. А тема - она действительно рабочая . Просто нужно постараться , а мне сейчас очень нужны деньги.. zero tolerance (14:36): бля да если рабочая 25к в день греби раз деньги нужны накуя тебе 5К жалкие то? Cracker (14:36): Понимаешь нужен стартовый денежный вклад. А у меня его нет. zero tolerance (14:38): Ахахахаах |
мда уже темы 3 было почему нету бана?
|
:D F: Почему ты продаешь тему , ведь она приносит прибыль ?!
Q: Тему я продаю по одной простой причине : Моя методика имеет ПРЕДЕЛ 25тыс рублей в день.Больше этих денег я заработать в день не смогу , а при покупке вы автоматически становитесь моим рефералом , а от рефералов я получаю неплохой %) |
Жесть продает методику потому что нет стартового капитала ухахаха
|
Цитата:
Cracker (14:55): Мне нужны деньги. zero tolerance (14:55): Иди и работай а не людей наебывай) Cracker (14:55): Не получается Нету стартового капитала zero tolerance (14:56): а зачем он тебе? методика же есть? Cracker (14:56): И что? Вложить все равно нужно.. zero tolerance (14:56): во что?э Cracker (14:56): Сам должен понимать Cracker (14:57): Акки , спамер. zero tolerance (14:57): Cracker (14:46): В комплекте я предоставляю инвайтер и акки Cracker (14:57): У меня нету этого.. Cracker (14:58): Акки эти сразу заблокируют после спама zero tolerance (14:58): А что ты тогда продаешь? воздух? Cracker (14:58): Да по сути.. Но некоторые люди не обеднеют от этого. Отойду.. zero tolerance (14:58): жесть Оставьте тему а то он завтра новую сделает) |
Ппц кидало
|
Он у меня както 10$ одолжил-с тех пор не отдал, наверно вложил куда надо было. Подкиньте ему еще баксов 5 на раскрутку проекта чтоб он тут не петлял :D
|
| Время: 01:26 |