![]() |
Чат для локальной сети
Привет люди... не знал куда поместить .... но решил сюда......Если что перенесите куда нужно......
посоветуйте чат для лок сети(примнрно 60 компов), где смайлики анимированные и другие навороты, короче что сейчас рулит... думаю вам виднее что круче так как те кто их ломают должны в них разбираться.. =) |
А чем плох Vypress chat??
|
Если у вас есть сервер то рекомендую Jabber ним большинство локальных сеток пользуеться и я в том числе =) прикольный дизайн на аську клиент чем-то похож смайлы и прочие....
|
Мы юзаем Network Assistant пока не жаловался никто =)
|
А я юзаю полноценный вебсервер с установленым вуду чатом моей версии с различными новыми возможностями могу поделиться за умеренею плату 5 wmz%)
|
Ставь любой, но помни, если у тя лока лка без управляемых свичей, твои приваты открыты для всех :)
|
Цитата:
|
Советую поставить Vypress chat. :)(хотя лутше ставить чаты с серваком).Единственный минус в Vypress chat,там легко зайти под чюжим ником(стоит только отключить сеть,поменять ник,и все :) )
|
Народ ... кто-нибудь знает можно ли повесить в локалке чат Chat.php.spb.ru, если можно то как? ... ну или что-ньть похожее ...
Может есть чаты на подобе, специально для локалки? ... |
NEtwork aisitent классный чат лучше не видел. Там всё что угодно можно делать.
|
| Время: 23:17 |