![]() |
Ошибка в OutPost
Вот уже прошело месяца 2,с того момента как у меня появилась Windows 7,установил KIS 10 без проблем.Но вот когда я начал устанавливать Outpost Security Suite ProInstall64 на Windows 7 x64 возникли проблемы...скачиваю,устанав ливаю,ввожу код для активации оутпоста,перезагружаю,итог Outpost не пашет,к интернету с установленным оутпостом подключиться невозможно... вот скрин после установки Оутпоста.А вот скрин после удаления оутпоста. Пробовал разные сборки и модификации оутпоста,всеравно никак...
Я уже в течении месяца немогу его установить , KIS 10 тоже неплох,но все-таки перестраховаться всегда нужно. Без оутпоста в инете я как без KIS 10 даже... Если кто то знает почему так или уже встречался с такой проблемой и решал ее, отпишитесь прошу... |
KIS 10 и Outpost могут не дружить друг с другом,попробуй,удалив КИС,поставить аутпост!
В КИС тоже же встроен фаервол,вот они и базарят между собой |
Нет!Такого просто неможет быть,у моих друзей 4-6 так все и стоит установленно,и у них все нормально.Даже на многих форумах видел что кис10 с оутпостом совместимы...притом при установке оута касперский приостанавливаеца...притом автоматом добавляеца в список доверенных т.к. у него есть цифровая подпись,автоматом его кидает туда...
|
чел читай,KIS там встроенный фаервол и антивирус
|
Я вкурсе.но у друзей же как то пашут они вместе,кис такой же в точности стоит и оут такой же...
|
значит провели какие то настройки,совместили
|
Ага,если бы делали то я бы знал и сам бы сделал,при мне 2 друга устанавливали,и все нормально...без настроек даже.
|
слушай а ставишь фаер...ты настройки смотрел...может есть ограничение по подключению или прикрывает все порты фаер???
|
Видимо прикрывает все порты к подключению,или еще что то...
|
значит ставь его и смотри хорошенько настройки...оставляй и разрешай только то что действительно тебе нужно;)
|
| Время: 11:04 |