![]() |
Как анонимно подключится к дедику???
Люди подскажите как анонимно можно подключится к дедику???vpn не предлагать,я имею ввиду бесплатный способ!
|
Double VPN+соксификатор любой,например FreeCap
|
Proxifier >> дедик >> дедик >> дедик >> удалять все логи.
или Proxifier >> дедик Proxifier>> дедик Proxifier>> дедик >> удалять все логи. |
Widecap+рабочий socks
|
впн
|
Считаю достаточной следующую схему:
socks-server -> dedicated server, где socks-server - это собственноручно поднятая служба, которая сконфигурирована надлежащим образом, что гарантирует отсутствие ведения лог-файлов. Аналогично: dedicated server (personal) -> dedicated server. Если же отсутствует возможность использования собственных серверов, то рекомендую использовать анонимные сети типа Tor. Tor -> dedicated server. Насколько они анонимные – вопрос открытый, но можно сказать, что шифрование трафика в этих сетях в значительной степени скроет Ваши персональные данные от третьих лиц. Однако скорость передачи данных в такой схеме оставляет желать лучшего. |
Люди обьясните плиз как пользоватся фрикеп прогграмкой??ну то что сокс5 туда вставить надо это понятно!!!а если сокс без пароля,и как потом если я запустил её причем она к удаленному рабочему столу????
|
Скачай лучше Widecap(Widecap.ru), она проще и проблем даже у чайника с ней не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:19 |