![]() |
Помогите кто знает
Подключился к бд одного взломоного сайта с помощью Mysql-Front, отредактировал там кое-что сохранил, закрыл. Блин теперь захожу на сайт а там вместо кирилицы знаки вопроса. Как я понял дело в кодировке, там старая, а моя прога сохранила в utf-8. Теперь вопрос: как вернуть всё в зад?
|
ребят, ну что спецов нет? кто подскажет что делать?
|
вернуть всё в зад?:D кодировку нормалную верни. а какая там нормальная была -я хз. |
как мне вернуть кодировку?
|
А ты пасатри в кэше гугла в какой кадировке эти страницы, или залить несколько в разных и пасатреть результат
|
Сабж - чушь полная. Если ты не менял кодировку - она и не могла измениться. Если в коннекторе не предуставлена автосмена кодировки, что очень врядли, т.к. будут последствия типо таких, как ТС расписывает, что есть недопустимо и, соответсвенно, врядли заложено по умолчанию
|
в этом коннекторе имеется встроеный редактор html кода, с помощью него я правил код, кириллица превратилась в ????????????? причем только на одной странице. Я снова приконектился, и отменил все изменение, но проблема осталась.
Вот что в headers этой страницы есть: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> - это ведь стандартная кодировка? Мысль с кешом гугла мне не совсем понятна. |
| Время: 00:22 |